Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2012, 11:41   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Прочие не равные. Сказал же, цепь удлиннили - миску отодвинули.
Кто отодвинул? Во злыдни. Только я на улице обратное почему то наблюдаю)

Цитата:
Так может и не стоит говорить за всю Россию, если Вы в СССР застряли, тем более, что я не из МО, а обычный провинциал?
Я и не говорю, это вы начали за поколения задвигать в масштабе всей страны.
Цитата:
Вам перечислить, что рисовала российская "элита", от ваучеров и билетов МММ, до дипломов в переходах с корками ФСБ? Вас имеют на каждом углу, а вы все длине цепи радуетесь.
Я же написал - что тогда, что сейчас - разница небольшая. Тока поводок длиннее)
Цитата:
Ну и где хоть один Олимпийский чемпион в таком красавно-картиночном Мегионе
А при чем тут олимпийские чемпионы? Мне, признаться, пофиг на все эти соревнования между странами, только теннис по старой памяти глянул, и то тока из-за Шараповой. Ну и за Дакаром еще слежу.
Я считаю массовая работа с детьми в плане спорта куда важнее, чем подготовка отдельных индивидуумов на показушные соревнования.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Много где пьют. Род занятий не показатель "хорошести". Группа абитуриентов может такое сотворить, пострашнее группы "колдырей"...
ЕЩЕ раз перечитайте. Важно не где пьют, и не сам факт, а ЧТО.
Цитата:
Сомневаюсь, что на юге весело будет...
Брошенных пустых городов думаю не будет таки на юге.
Цитата:
Тайга пилить будете... накрайняк... все ж далеко не ездить...
ДВ ближе, его пилить будут. Тут сложно - болота...
Цитата:
А вот ты где опыт полноценного общения с дядьками и тетьками, раскрывающего уровень культуры и образованности приобрел?
Работа. Работать начал в 17 лет, и ВНЕЗАПНО все там - из поколения СССР столь любимого)
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Сколько раз уже тебе говорено - ну нет у тебя отправной точки для сравнения, нет!!! И быть не может. Потому что, когда ты родился, союза уже не было.
Есть отправная точка - воспоминаний людей вполне достаточно)
А мне еще достаточно того, что в СССР я бы не собирал автопарк под окнами, а мечтал о Запорожце. Но это лично для меня)
Цитата:
Планы завышали? Ну так и сейчас это есть, никуда не делось, достаточно взглянуть, как в МВД работают, так сказать, "совок" в миниатюре.
Еще один) Я же говорю - что тогда, что сейчас - все одно, и сравнивать по сути нечего - все фикция.
Цитата:
Причём опять же, хорошо, если эти секции есть, иногда ведь даже и их нет
Вот! Это и есть "возможность"! Все остальное - отговорки. Главное чтобы было куда. Сейчас у нас по крайней мере с этим проще, мне повезло меньше.
Цитата:
Задавать курс в возрасте 0-3??? Батенька, да это просто новое веяние в детской педагогике! Вам надо срочно писать научные труды ))
А что, не так? Ребенок то он с самого начала впитывает все.
Вообще лично у меня мама еще во время беременности много моталась по стройкам на грузовиках. Есть мнение что с этого у меня и началось)))
Цитата:
Так если он уже её изнасилованную взял, кто в этом кроме него самого виноват???
Так можно про любое б/у тогда сказать)
Кстати не особо насилованная была - за месяц он крабы менял спереди, помпу вот сейчас, и еще немного по мелочи. Т.е. машина не сыпется.
Цитата:
Ты пойми, что рынок, в отличие от финансовой пирамиды, есть система замкнутая. И если у кого-то денег много, значит у кого-то их нет Всё просто.
Я ж не говорю о том, чтобы всем быть олигархами. Просто зарабатывать нормально для обычной жизни - одна-две иномарки в семье, всегда полный холодильник еды, отпуск в заграницах всяких. Что бы мне не говорили но я своего мнения не поменяю - сейчас при наличии работающих мозгов и желания так может жить любой. Тогда - далеко не любой.
Цитата:
Я уже чуть выше писал, как у нас молодёжь думает о будущем - уписаться можно от таких "дум".
Многие одноклассники вполне серьезно думали и думают о будущем. Что характерно, все свалили с севера)
Цитата:
Вот раз тебе не надо высшее образование, может тогда имеет смысл отучиться на хорошего автомеханика?
На хорошего автомеханика жизнь сама учит. Я пока браться за чужие машины не готов, на своих руку набиваю, дальше - видно будет.
Цитата:
Когда-когда, у ВАС в 90е? Молодой человек, сколько вам лет было в девяностые???
Вплоть до 8, а что?)
Это не мешает мне знать о повальном отсутствии нормальных и интересных мне секций. Я о картинге мечтал, но - не судьба.
Вверх