Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Какое мне дело до других? Какое мне дело до функционала плеера, если мне нужна только одна его функция - воспроизводить видео?
Да никакого, просто ты категорично заявляешь "*** - нефункциональное ховно" за всех, и все)
Цитата:
По буквам - я поставил весь необходимый мне софт. Тот же набор, что стоял у меня на писи.
У тебя комп тока для просмотра фильмов и инет-серфинга? Щастливчик))
Цитата:
Но для прикола я могу послушать, какого софта нет для мака, который есть для писии и который ты используешь.
Ну я уже выше начал перечислять - видеоплеер адекватный. А еще на мак нет даже элементарного приличного ICQ клиента (ради справедливости на Линукс тож нету), ну и каталог запчастей Тоётовский вообще вынь-онли. Из того, что не так давно пользовал - субтитл воркшоп, тож вынь-онли. А еще программы для обрезки/обработки книг, да на маке элементарно сканер мой не заработает.
При этом компьютер у меня для чисто домашних задач, и я не гребу под одну гребенку всех остальных. И даже казалось бы при таком недофункционализме я не кричу "Макось - нефункциональная убогая поделка". Вообще такие выкрики - удел фанатиков. Каждой оси свое применение, работать можно хоть под полуосью, все зависит от задач и человека.