Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2012, 13:05   #11
Форест
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ВАЗ-2170
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Форест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2

Цитата:
Сообщение от IngeNegr Посмотреть сообщение
А вот с эгого момента поподробнее пожалуйста. У меня уже секло 3-е ) за 3 года. Последний раз датчик сам ставил и заметил что ДД как то криво стал работать. Получается это подушка типа линзы?
У знакомого когда меняли стекло, никак не могли "оторвать" эту подушку со старого. Потом я где-то вычитал, что новое стекло (фирменное) должно идти уже с приклеенной подушкой.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA Посмотреть сообщение
Насколько сложно устранить люфт дверей?
Люфт дверей это брак или нет?
Вчера пришёл в салон заказать универсал люкс. Надо оплатить аванс.
Спрашиваю в салоне, если машина придёт с люфтом одной из дверей, я её брать не буду, мне ответили, это не является браком.
Зачем мне новая машина, в которой будет люфтить дверь?
Ну в салоне скорее всего люфта не будет. Люфт появляется через какое-то время. Я на своей водительской обнаружил примерно через пол-года ( когда на самом деле появился - не знаю )
Форест вне форума  
Вверх