Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2012, 13:24   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Сборка то пиратическая наверное!
Лицензия. На компе обязательно должно быть две лицензионных вещи- это винда и антивирус. Остальное по желанию.
Хотя можно и пираткой обозвать, поскольку лицензия ОЕМ, а правила ее использования нарушены (нет наклейки на корпусе, менялась материнка).

Цитата:
А диск с дровами от камеры хорошо встал?
Вроде нормально. Только там дровов-то особо нет, есть программа (какая-то большая) с помощью которой надо скачивать файлы с камеры, но эта программа файлов не видела (писала, что нету файлов). Прога обновляться не пожелала, написала что свежее просто не бывает. А после установки виндовского дополнения под систему exfat я еще не пробовал подсоединять камеру. (говорить человеку пробовать самостоятельно смысла нет, там полная не совместимость с любыми компьютерными технологиями).

Цитата:
Надо добиться корректной работы.
Надо, но у меня пока нет времени разбираться на месте (да и идей, особо, пока нет). На сайте панасоника я не смог найти дрова, как-то там вообще все мрачно (правда я смотрел на русском, на англоязычный еще не ходил).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
вставил диск - и оно само запустилось.
Гы. Мы вчерась 30 минут это дополнение ставили, под моим чутким руководством (пошагово) по телефону, а Вы говорите диск....

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Странно что задние порты плохо работают, обычно наоборот передние мрут.
Вот мне тоже не очень понятно. Хотя (как версия) я материнку менял стояла GA-8IPE1000 (вроде) сейчас асус (вроде, какой не помню). Материнка покупалась б\у на рынке, могут и с ней быть какие-то проблемы (хотя, вроде, после замены все работало, проверял), а может я не все дрова на нее поставил (хотя, вроде, скачивал и ставил все, что надо, но не уверен)
жестик вне форума  
Вверх