Цитата:
Сообщение от VADINORD
Да просто материнка устарела - нормальное явление)
|
Прям напротив меня работает брендовый десктоп CLR Infinity с 200 Пеньком ММХ, и он нифига не в курсе что материнка должна была протухнуть))
Цитата:
Сообщение от VADINORD
Самое разумное (ИМХО)для подобный пользователей - накатить Win7 Starter? записать образ на диски (сохранить на жёстком) ну и т.д
|
А нахрена Стартер то, за что так пользователей не любите?
В бывшую контору в свое время привезли кучу Вист Стартер вместе с корпоративной лицензией (хз зачем), дак мы так и не нашли куда их деть, все еще на складе лежат.
Цитата:
Сообщение от жестик
Panasonic HC-X800.
|
Не должно драйверов требовать, вообще странно все.
Цитата:
Сообщение от жестик
Не исключено, что после установки дополнения под exfat камера подключится. Сам еще не пробовал, а по телефону просить не стал. Один черт мне ничего толком не опишут.
|
Оно ж как я понял вообще не определяло, точнее писало неизвестное устройство, тогда надежды мало, но лучше конечно верить в лучшее)
Цитата:
Сообщение от жестик
Можно попробовать и сбросить. А вот что пишет не знаю, честно сказать не смог заставить себя попробовать все это прочитать.
|
А там все не надо, обычно ближе к низу пишет, что-то вроде "CPU changed" "CMOS cheksum error", Хотя сейчас вспомнил, таким же способом предупреждения смарта жесткого выдает, т.е. посмотреть все же надо что пишет, возможно жесткий при смерти.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А что это дает и чем отличается от перестановки винды?
|
То, что один раз поставили, настроили систему, и больше не надо так мучаться, в случае проблем развернули образ - и получили систему в готовом виде.
Цитата:
Сообщение от жестик
да еще лицензионный диск для этого компа один из самых ранних (еще до первого пака
|
Это не обязательно, у меня ноутбук с которого сейчас пишу времен доСП3, однако накатил на него я СП3. Надо просто погуглить по номеру наклейки, вида X1*-*****