Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2012, 01:02   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от VADINORD Посмотреть сообщение
Да просто материнка устарела - нормальное явление)
Прям напротив меня работает брендовый десктоп CLR Infinity с 200 Пеньком ММХ, и он нифига не в курсе что материнка должна была протухнуть))
Цитата:
Сообщение от VADINORD Посмотреть сообщение
Самое разумное (ИМХО)для подобный пользователей - накатить Win7 Starter? записать образ на диски (сохранить на жёстком) ну и т.д
А нахрена Стартер то, за что так пользователей не любите?
В бывшую контору в свое время привезли кучу Вист Стартер вместе с корпоративной лицензией (хз зачем), дак мы так и не нашли куда их деть, все еще на складе лежат.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Panasonic HC-X800.
Не должно драйверов требовать, вообще странно все.
Цитата:
Не исключено, что после установки дополнения под exfat камера подключится. Сам еще не пробовал, а по телефону просить не стал. Один черт мне ничего толком не опишут.
Оно ж как я понял вообще не определяло, точнее писало неизвестное устройство, тогда надежды мало, но лучше конечно верить в лучшее)
Цитата:
Можно попробовать и сбросить. А вот что пишет не знаю, честно сказать не смог заставить себя попробовать все это прочитать.
А там все не надо, обычно ближе к низу пишет, что-то вроде "CPU changed" "CMOS cheksum error", Хотя сейчас вспомнил, таким же способом предупреждения смарта жесткого выдает, т.е. посмотреть все же надо что пишет, возможно жесткий при смерти.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А что это дает и чем отличается от перестановки винды?
То, что один раз поставили, настроили систему, и больше не надо так мучаться, в случае проблем развернули образ - и получили систему в готовом виде.
Цитата:
да еще лицензионный диск для этого компа один из самых ранних (еще до первого пака
Это не обязательно, у меня ноутбук с которого сейчас пишу времен доСП3, однако накатил на него я СП3. Надо просто погуглить по номеру наклейки, вида X1*-*****
Вверх