По-началу приходится этикетками ограничиваться.
И ты знаешь, в 90% случаев всё сходится. Но вот 10%, к сожалению, никуда не деть...
Ну, чо тут сказать. Я даж завидую, что вы с женой можете отделять "зерна от плевел". В свое, правда далекое время, я имел непосредственное отношение к торговле (крупной розничной) и достаточно был осведомлен, как эта торговая братия наяб...т клиентуру. Вот я даже благодаря тому опыту все равно уверен, что меня в магазинах ная..т, и если я это замечаю, то поздно. Как говорится, самая беспринципная профессия после адвоката - это продавец. Вот просто диву даешься. Не успели ввести закон о продаже алкоголя, как через три дня тебе его отпускают хоть в 12 ночи, но при этом проверяющим органам невозмутимо говорят - мы не продаем водку, мы ее меням. Человечек у нас купиль лишь билетик, а этот билетик в нашем м агазине он может ОБМЕНЯТЬ на что хочет. Нет факта купли-продажи, есть лишь факт обмена. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Krest33, и всё-таки, если бы определённые лица не давали бы лишнего повода, таких нападок в СМИ было бы гораздо меньше.
Тыж знаешь, как у нас делается из покон веков. Был бы человек, а статья под него всегда найдется. А журналюгам, им и УПК не нужен, завтра же из Мавроди Христа сделают лишь бы проплатили, ну или из Кремля позвонили.
Последний раз редактировалось Krest33; 31.10.2012 в 15:06.