А я всё-таки считаю, что именно институт управления.
Тут знаешь, по аналогии. Вот пел себе русский народ и пел и вдруг пришел к нему продюсер и появился Шоу-бизнес. По сему я и сомневаюсь до сих пор что же в вероисповедании появилось первым.
Цитата:
Но в той же пиндосии это чревато
Знаешь, я к правовым и карательным институтам любого государства отношусь с крайним недоверием, ибо, как гласит народная мудрость, все зло творится под благими намерениями, а вся мерзость под благословением царей.
Цитата:
хотя бы потому, что судебная система там не столь гнила, как у нас.
Так как судебная система в США прецедентативная, есть мнение, что в судебном разбирательстве прав там окажется тот, у кого дороже адвокат, ибо лишь мозг дюже изощренного лоера может создать еще какой-то невообразимый прецедент, который потрясет мозг мирового судьи или коллегии присяжных. Так, что если чо, в свою смету расходов вписывай и этот пункт, правда этот пункт может оказаться таким большим. что вообще без штанов оставит. В общем, если говорить кратко, то на непредвзятость и беспристрастность американской Фемиды я бы лично так сильно не уповал, особенно без наличия грин-кард в "собственном кармане" )))
Цитата:
Снизить-то оно, конечно, можно... Но вот только зачем?
Да я о снижениях в пределах погрешностей. Так скажем, если хотел ездить на Майбахе, то на крайняк можно согласиться и на Мерседес, но точно не лезть в Запорожец ))
Цитата:
Но в магазинах я обычно покупаю только...
Строго у вас в семье с питанием. Яб, наверне, тоже этим озаботился, но вот в вопросах кулинарии разбираюсь не более, чем в выделении частицы Бога из андронных колаидров )) Тут видел интервью Андрея Михалкова-Кончаловского. Жена у него знатная кулинарка выкрутасница, но его заставляет жрать исключительно гречневую кашу и он в свои 75 для мужика ну просто охренительно выглядит! Так что тут вопрос вполне понятный. Либо жрать сладко, либо жить долго. Кому что))
Цитата:
А если нет, то зачем уезжать, опять же?..
Лично мое ИМХО, с таким баблом жить здесь в России гораздо интереснее, чем валить куда-то. Но тут боком встает другой вопрос, где ты лучше сможешь реализовать потенциал своего мозга во имя такого заработка, и в 90% случаев получается, что именно там за бугром. По сему вопрос отъезда носит более причинно-следственный характер, а не просто причинный. Как ты верно сказал "уехать не ради того, чтобы просто уехать" Поэтому я никогда не осуждал и не осуждаю людей, которые выбрали этот путь, а даже наоборот отношусь с должной мерой уважения и понимания и даже в какой то мере восхищения. Ну, за исключением некоторых мразей в лице генералов Калугиных.
Хотя справедливости ради стоит отметить. что нынешний Патриарх Кирилл, рассекающий сейчас на майбахе был как раз против это сволочизма и даже там как-то типа боролся.
Как раз именно он в то время всем этим и занимался.
Тут знаешь, по аналогии. Вот пел себе русский народ и пел и вдруг пришел к нему продюсер и появился Шоу-бизнес. По сему я и сомневаюсь до сих пор что же в вероисповедании появилось первым.
Мы, похоже, немного о разных вещах говорим. Поскольку само по себе вероисповедание и институт церкви есть вещи разные.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так как судебная система в США прецедентативная, есть мнение, что в судебном разбирательстве прав там окажется тот, у кого дороже адвокат, ибо лишь мозг дюже изощренного лоера может создать еще какой-то невообразимый прецедент, который потрясет мозг мирового судьи или коллегии присяжных. Так, что если чо, в свою смету расходов вписывай и этот пункт, правда этот пункт может оказаться таким большим. что вообще без штанов оставит. В общем, если говорить кратко, то на непредвзятость и беспристрастность американской Фемиды я бы лично так сильно не уповал, особенно без наличия грин-кард в "собственном кармане" )))
О какой непредвзятости речь?
Её нет нигде, прав всегда тот, у кого больше кунг-фу ну или его производных
Но сам факт прямого и наглого нае.алова в пиндостане не распространён. Ибо массовые иски против табачных компаний многому научили корпорации: иметь людей надо тоньше, ненавязчиво... Но если относиться к ним как к разводилам изначально, то процент попадания в подобный развод существенно падает.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да я о снижениях в пределах погрешностей. Так скажем, если хотел ездить на Майбахе, то на крайняк можно согласиться и на Мерседес, но точно не лезть в Запорожец ))
А, ну в этом плане да, согласен полностью.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Либо жрать сладко, либо жить долго. Кому что))
Да я точно также люблю, чтобы сладко
Так что ты, видимо, не совсем правильно меня понял (ну либо я не так объяснил). Основная идея в том, что если мы покупаем что-то в магазине, то имем продукты с минимальным количеством химии. Это, порой, увеличивает время пребывания в магазе до 1-2 часов, однако же даёт очень приятный профит в виде вкусовых качеств приготовленной из таких продуктов еды.
Макс, откуда у попов бабки хотя бы на жигу, не говоря уже про майбах и прочее
Ромк, подозреваю, что эту скакральную тайну бородатых не знает не только налоговая, но и даже сам Господь Бог )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Яйцо было первым, тут даже не о чем спорить. Поскольку когда предки динозавров во всю откладывали яйца курицы еще даже не были предусмотрены проектом развития живых видов.
Это, так скажем, из другой ипостаси... Вопрос курицы и яйца, он несколько философский, а не практический ))
Добавлено через 2 минуты LionTec,
С Днем Рождения, Александр. Здоровья, мудрости, ну и благ цивилизации естественно)))
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Мы, похоже, немного о разных вещах говорим. Поскольку само по себе вероисповедание и институт церкви есть вещи разные.
С точки зрения попов, они (церковь) как раз проводники и посредники души и слов человеческих к Богу. Так, что вещи это не совсем разные. Можно говорить, что церковь априори зиждется на вере людей, а вот на сколько она на этом паразитирует - это уже вопрос отельный.
Цитата:
Ибо массовые иски против табачных компаний многому научили корпорации: иметь людей надо тоньше, ненавязчиво...
5 баллов. В точку. А оборотную сторону медали видишь? Чем больше у компании опыта в наипалове, тем меньше (или дороже) шансов себя защитить у ее клиентов. Это же, как гонка вооружений.))
Цитата:
Основная идея в том, что если мы покупаем что-то в магазине, то имем продукты с минимальным количеством химии.
Этикеткам верите или свои какие-то методы?
Цитата:
А ещё у меня жена пироги печёт... Вкусные
Ооооой...я прям бабульку свою сразу вспомнил. Пока противень ее пирогов не сожру, жопу со стула не оторву, хоть война начнись ))))
Как раз именно он в то время всем этим и занимался.
Нынче СМИ говорят иное. Мож врут, а мож нет. РПЦ безусловно не безгершна, но, участившиеся нападки на РПЦ, от Пуси райтов, до требования убрать кресты с государственной российской символики - все это не с проста. Воткнуть клин в религиозный и национальный вопрос - лучший метод раскола России ибо цветные революции, как показала практика, работают хреново даже в более "мелких" государствах.