Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 18:55   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Krest33 что и требовалось доказать.
Кому, смешной ты мой ? ))) Я тебе 2 дня объясняю элементарщину, что официальный бренд пишется в английской литерации, ты и то допер лишь на вторые сутки. Теперь представь сколько я тебе буду объяснять форму юридической казуистики в правомочиях при разночтении транслитерации и транскрипции торговых брендовых знаков? Ты, давай, перфоратор в руки, а уж сии эпидерсии предоставь более обученным и образованным в этих вопросах людям. Ок? ))
Цитата:
На срач отвечать не буду, 40 лет, бизнесмен, а повел себя как лионтек.
Ага. Крайне не рекомендую. Хоть тут ты быстро сообразил)))
Цитата:
40 лет, бизнесмен, а повел себя как лионтек
Ну, чтож поделаешь, если ты проседаешь не только под 40 летним бизнесменом, но и перед 20 летним парнем )))
Да, кстати...если чо, я не бизнесмен. Это у тебя с бизнесом там "налево направо все в ажуре". А я скорее служащий в широкопрофильной сфере бизнеса.
Krest33 вне форума  
Вверх