Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2012, 14:56   #11
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход топлива- Часть 2

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
да я сам гонял на 92. смысл весь в том, что если есть возможность залить ХОРОШИЙ 95, то только он. то есть если разница видна, то зачем лить менее стойкий к детонации
В Рязани почти все заправляются местным ТНК-ным бензином. Считается неплохим, да и контроль есть. Но вот мне разницу между 92 и 95 на инжекторных (2111 и 21126) двигателях почувствовать не удается. Хотя изредка перед трассой заливаю 95-й и пытаюсь что-то уловить. Классический движок разницу почувствовал сразу. Хотя на "классических" форумах бродит большое кол-во страшилок про прогоревшие клапана. Здесь - про детонацию.
Я тут уже отписывался в какой-то теме про эксперимент. С соседом на приоросараях мы ездили за грибами. Мы сбросили МК и ехали друг за другом. Его результат - 21126 + 95 = 5.5, мой 21124 +92 = 5.9. По деньгам на тот момент я выиграл 20 копеек со 160 рублей . Где тут заслуга поршневой, а где бензина - Х его З.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх