Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 07:51   #11
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
совсем не бедствует наш Президент!!! ай молодца
А с какого ражна президент должен бедствовать, или жить, как средний гражданин??? Он по определению должен жить лучше, чем любой гражданин своей страны. У Вас на предприятии (в организации) руководитель получает среднюю зарплату??? Такие эти фильмы - продукт оппозиции, им также доверять нельзя. Как говорит один мой друг (далеко не глупый человек, кандидат наук, депутат): "В нашей стране можно доверять только себе, и то, только до обеда". Я понимаю, что Путин - не самых честных правил, но альтернативы, сейчас, просто НЕТ! Он предсказуем, сегодня я не уверен в том, что будет через месяц, но в завтра я уверен! Путин - не плохой дипломат, как я считаю. По поводу демографической ямы: в нашем небольшом поселке (10 тыс. чел.) садики пустовали всегда, сейчас родители вынужденны вставать в очередь ещё до рождения. У нас строят новый дет. сад! И рожают не бомжи, за мат. капитал, а вполне полноценные молодые семьи! У моего товарища (коллега) уже трое детей! Ему дали денег, по программе "молодой специалист села", на приобретение дома, сейчас строит пристрой к нему. И это не единичный пример! Сейчас у нас пустуют школы (демографическая яма 90-х.), но через 5 лет, они будут переполнены! У нас проблема в том, как оставить молодежь на селе! Студенты остаются в городе, жить в деревне проще, просто не престижно. В городе большинство молодых людей работает сторожами и продавцами, зато в ГОРОДЕ!!! Это как в случае с 10-ти летней иномаркой, зато ИНОМАРКА)))))
P.S. Это МОЁ мнение, на примере отдельно взятого поселка, в Челябинской области. Расскажите о вашем городе (поселке), какая у вас ситуация?

Добавлено через 7 минут
Ещё, по вопросу учителей и врачей, их з/п сегодня ниже, чем у полиции, но выше, чем у всех остальных. Средний педагог получает больше, чем средний чиновник, в полтора-два раза. У меня есть друзья-учителя. Я сравниваю не статистику, по России а конкретных людей, конкретные цифры.