Цитата:
Сообщение от Деймос
плавность хода, шумка и комфорт подвески, полная тишина в салоне воспринялось на ура
|

я после приоры даже глох на светофорах - просто не слышал двигателя.. Непонятно было, оно работает или уже нет..
Сейчас, если сзади ремень не положен правильно, и постукивает о стенку, раздражает.. Тут долго искал откуда сверчок, так еле слышно но в том и назойливость - оказалось крышка бардочка не плотно закрыл - документов много было. прижал (защелкнул) и всё пропало.
В приору сажусь.. в общем, никогда не думал что у меня приора "скрипит".. тихо вроде было, но не сейчас..
у меня конечно попроще, хоть и космо.. на астрах космо богаче. Но, кроме датчиков дождя, парковки и 7 динамиков - остальное всё есть. Особо приятно при трогание на подъеме, кроме электронного ручника, который сам сбрасывается при повышении оборотов, есть еще и задержка отпуска тормозов - что бы не откатываться..
В общем, сказать можно много, но, наверно не на этом ресурсе.. все же, тут о приоре..
Сама приора хороший авто, дорого правда просят за него..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Деймос
при трогании своей астры она бодрее заметно, с чем это связать как не с работой турбины
|
с коробкой. ну и на мириве малость иначе чем на астре техника вождения..