тут полгорода уже на ларгусах. заводчане массово пересаживаются) им еще и со скидкой обходится (вот точно не скажу, но около 410 люкс). я подробно осмотрю, знакомый купил. но он как универсал как минимум не хуже приоры. мне вот непонятно, с хрена ли ларгус будет такой же по длине багажника (сложенного или разложенного), если у него база на полметра больше? он визуально даже длиннее впрочем, посмотрю подробнее именно багажник). а так повторюсь. были у меня десятки, давно были. потом из легковых иномарок форд фокус был. а потом приора была (в 2011-м году покупали). параллельно с астрой (сначала астра седан, потом сарай). ну чего сказать - дровянистая машина (в смысле приора). а ларгус - человеческий. конечно, не астра - но подвеска хоть нормальная с подрамником, на ямах не колбасит как приору. посадка, эргономика. ну по этой части логан и логан, чего рассказывать, логана все знают)
по одной цене если продается универсал приора и ларгус - то любой здравомыслящий человек купит ларгус (работники автоваза за ним в очереди стоят). а приору сарай купит оригинал, типа Николая второго из этой ветки. И если приору сарай еще какое то время продавать и выпускать будут - то оригиналы такие нужны. без них затоварка будет)