Да ты непроходимо туп. Есть напряжение с датчика, есть соответствующее значение расхода воздуха этому напряжению соответственно тарировке. Какой датчик и откуда он взялся - совершенно монопенисуально. Я могу показать тебе лог машины, работающей вообще на ДАДе на этих валах, и МРВ там даже повыше, ибо дросселя.
Ты никак не вкуришь, что проблема твоей машины не в том, в чем ты думаешь. Факт прост, машина, лог которой я тебе показал, валит для своего бюджета просто фантастично. Твоя - нет. Думай, в чем проблема.
Вот давай сравним слова валит и невалит.
У меня на прежней машине такой же маф от волги. МРВ пиковый 404кг/час. Машина на квотере уезжает от любого атмосферного ТАЗАа в рязани со сходной КПП. Даже если не брать в расчёт разницу веса машин (80кг), то машины с МРВ 450-550кг не обгоняют её ну как бы они не старались.
Ни на 400 метров, ни до 200км/ч.
Дофигища машин на 116ых мафах, где мрв просто зашкаливает, но по факту они не едут.
Я примерно знаю причину, по которой у меня машина не едет на все свои возможности.
Это стоковый уголок-насадка с наружним ф=45мм на глушителе, учитывая, что вся магистраль
выхлопа имеет внутреннее ф=50.5мм.Устранить этот недочёт дело 2 часов и 1500 рублей.
Кстати, exie, т.к. ты специалист по онлайну, подскажи плиз. Стоит ли мне перенастроить онлайн с СМС софта (a205dm53) на J7LS, который мы купили на узкую группу людей скинувшись?
Был ли у тебя опыт настройки атмосфер на дмрв на матрице по Я7.2?