Откуда 100т.р.?, если эмгранд начиная от 430-440, а соляра от 460
В люксе.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Не обижайся, но богатый человек - это человек, который тратит деньги с умом. А если сначала покупать, а потом думать, то не логично получается, т.е. либо у тебя лёгких денег дохяу, либо ХЗ.
Все правильно, но я пол-года изучал отзывы и косяки на форуме джили, потом взвесив все за и против решил, что стоит брать.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Пробег?
Уже 48000, когда брал было 38000
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Гхм. Как бы сайт называется Приоровод, а закидывать гуаном то на чём ездиешь не логично.
А я и не прошу Просто зачем так обсирать все подряд, ладно бы только китайце. А то ведь не угодишь блин. Корейцы - гуано, немцы - гуано и дорого, япы - гуано, дорого и близко к китаю ))))...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ну и чем это лучше Приоры?
Капец... да я и не говорю, что лучше, я не знаю!!!!!!!! я на приоре не ездил!!!!!!!
Я говорю о том, что надо объективно сравнивать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Как только они начинают хотя бы изображать потуги в этом направлении, цена у них ВНЕЗАПНО вырастает до вполне себе даже и совсем некитайской (тот же ховер шестой с ценником под мульт)
Блин, а скока он должен стоить? 250тыр. что ли???
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от soulmaster
периодически вижу в недвижимом состоянии
Ты периодически китайцев, а я регулярно десятки))
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Лично для меня показатель эксплуатационных качеств авто - количество реально ездящих старых экземпляров. Те же лады "за 10 лет" катаются в умопомрачительных количествах
Гремя и разваливаясь.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от soulmaster
хотя бы от 5 лет
Посмотри на мою.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Сполз пацтол
Чё там своего-то?
А в жигулях?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
P.S. Я не защищаю и не пропагандирую китайский автопром, не гноблю отечественный (читай французский). Я просто смотрю правде в глаза. И чтобы там не говорили китайский автопром будет развиваться и скоро догонит и обгонит именитые брэнды. А российский автопром будет и дальше выпускать румынские, псевдонемецкие и псевдоамериканские автомобили прошлого века разработанные для стран третьего мира.