Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 00:18   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Новые Тииды и Ноуты с вариатором,
Ага и на новой платформе, на той же что и джук, какой будет двигатель не знаю новых тиид еще в продаже нет. Вероятно такой же как и джука. То что я сейчас вижу у себя на джуке (двигатель 1,6 117 сил и вариатор) в принципе, по городу, пока не плохо. По расходу керосина экономичней тииды с автоматом получается (на тииде было 12-13 по городу, на джуке 9-10. режимы эксплуатации и маршруты те же самые).
На дальняк- посмотрим в процессе.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Я бы назвал это аналогом или копией той коробки...
Изготовитель тот же самый, конструктив (похоже) то же. Не зря ремонт коробок (если что) силами СТО и ВАЗа не планируется, а планируется замена с отправкой производителю.
Сама по себе коробка мне понравилась, в горах Норвегии я ее хорошо помучил, хотя для езды в горах она не очень подходит (как мне показалось), а по городу и трассе вполне.
Цитата:
Честно говоря не слышал.
А это не офишировалось сильно в центральных СМИ. Поскольку в параде было отказано, а там дальше то ли менты подсуетились, то ли смелых не нашлось, но в итоге так ни кто и не пришел, хотя собирались.
Цитата:
Ой неспроста это все, не к добру..
Дык пропагандистская машина империи добра работает на всю катушку, в последнее время РФ имеет наглость иметь некоторую самостоятельность в суждениях и действиях., гы, белый человек живущий за большой соленой водой очень не доволен.
Цитата:
Но кроме таких как они нас защищать больше некому.
Как-то давно мне довелось пообщаться с ребятами из "альфы", вот где была элита.
жестик вне форума  
Вверх