Цитата:
Сообщение от LionTec
Новые Тииды и Ноуты с вариатором,
|
Ага и на новой платформе, на той же что и джук, какой будет двигатель не знаю новых тиид еще в продаже нет. Вероятно такой же как и джука. То что я сейчас вижу у себя на джуке (двигатель 1,6 117 сил и вариатор) в принципе, по городу, пока не плохо. По расходу керосина экономичней тииды с автоматом получается (на тииде было 12-13 по городу, на джуке 9-10. режимы эксплуатации и маршруты те же самые).
На дальняк- посмотрим в процессе.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Я бы назвал это аналогом или копией той коробки...
|
Изготовитель тот же самый, конструктив (похоже) то же. Не зря ремонт коробок (если что) силами СТО и ВАЗа не планируется, а планируется замена с отправкой производителю.
Сама по себе коробка мне понравилась, в горах Норвегии я ее хорошо помучил, хотя для езды в горах она не очень подходит (как мне показалось), а по городу и трассе вполне.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Честно говоря не слышал.
|
А это не офишировалось сильно в центральных СМИ. Поскольку в параде было отказано, а там дальше то ли менты подсуетились, то ли смелых не нашлось, но в итоге так ни кто и не пришел, хотя собирались.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Ой неспроста это все, не к добру..
|
Дык пропагандистская машина империи добра работает на всю катушку, в последнее время РФ имеет наглость иметь некоторую самостоятельность в суждениях и действиях., гы, белый человек живущий за большой соленой водой очень не доволен.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Но кроме таких как они нас защищать больше некому.
|
Как-то давно мне довелось пообщаться с ребятами из "альфы", вот где была элита.