Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2013, 13:00   #11
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: У кого какие валы??? часть 20...

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
reg62 выкладывай доказательства, пердун в лужу
Ты с бошкой дружишь?
Я машину 2114 продал в июле 2012 года. Она показала время 15.02 на чемпионате в Рязани и заняла первое место там же.
Потом за зиму сгнила, и кузов от неё продали гоночнику кольцевику.

Какие тебе видео? Ты бредишь уже 2 года...

Этот результат гораздо слабее того, что я мог бы собрать имея ещё 80000рублей на тюнинг.
Мне нехватало запила ГБЦ, поднятия СЖ с 10.2 до 11.5, спорт ряда в коробас, и хорошей резины (вместо бриджи му-01).
Невозможно просто взять и найьти такие деньжищи!

21123 Русика (183лс с приоромотора) ехала до сотки 6.7 секунд с полным комлексом шумки и музона (вес наряжённой машины с водителем 1370кг).
Поэтом Экзие тебе нечем хвалиться особо - просто подфортило тому челу и лёгкие большие денежки Цена вопроса: 100 500 рублей на голову упали.

П.С.
Ряжская 2108 проехала квотер за 13.9, Мичуринская 2108 за 13.7. Все на гражданской резине ездили, без лаунчей.
reg62 вне форума  
Вверх