Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 14:39   #9
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от sprut7 Посмотреть сообщение
Верно пишешь!!! когда высказывал правду о своей ново приоре как только меня неназывали и засланцем с дрома итд итп))) проверку устроили на доказ-ва что я владею авто)) показывал ПТС)))), обломались ребята и тему закрыли в этот же вечер, а меня забанили)))) высказывать своё мнение здесь очень тяжело, как при советской власти - большинство знает что власть х....ая, а в слух сказать неможет потому что накажут!!!
не может быть

Метки
жесть, отзыв