А не откликнется никто... Возьмите и выселите всех таджиков, узбеков и т.д. из города и... кто работать будет? Не пальцем тыкать и "думать", а чернуху делать. Правильно ни кто! Город с голода вымрет! (образно)
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Все время об этом слышу, но никогда не видел.
Согласен! Ни кто ни кого не ущемляет и не притесняет, а все эти поножевщины - бытовух!
Цитата:
Сообщение от в571оа
При этом в сельскохозяйственном производстве их нет, хотя многие хозяйства и готовы их принять с предоставлением жилья.
А вот и не правда! Работают! картофель собирают. У нас в области точно. Я говорил с директором довольно крупной строительной фирмы (по работе встречались), он жаловался на нехватку рабочих рук, т.к. все таджики на картошке у фермеров, я говорю, так безработица в стране, бери славян, на что он сказал: "Нормальные ребята работают на постоянной работе, их не переманить на стройку. Взял шестерых из занятости, через три дня остался один, остальные в запое, с русскими дел лучше не иметь!". Вот вам и рынок труда!
Добавлено через 11 минут
Вообще, весь этот "День русского гнева", это очень хорошее мероприятие! Можно чужими руками, под шумок, освободить торговые площади, решить что то с конкурентами и т.д. Ничего не происходит просто так, пиарщики и пропагандисты работают за бабки и они их отрабатывают на все 100%!
Добавлено через 6 минут
is fecit cui prodest