Ну он же показательно с терроризмом завязал))) Вообще, многим главам регионов и вообще властьимущим есть чему поучиться у него, например: увольнять заснувших, увольнять замов, за некорректное поведение родственников и т.д. Нам всем есть чему поучиться у кавказцев. Ни каких антикавказских движений не поддерживаю...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
кстати "контролеры" этой базы в бегах уже.
Найдут.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Видимо приход-то после приёмки СОБРовской отпустил. Права человека и конституцию вспомнил.
Нам всем есть чему поучиться у других людей, это нормально - учиться хорошему у других людей.
Но можно поучиться и у собственных предков.
В Белой Армии не награждали солдат и офицеров орденами Российской Империи - считалось недостойным получать ордена за войну с собственным народом. Офицеру, перешедшему на службу из Армии в полицию или Корпус жандармов запрещалось носить ордена, полученные на военной службе, хотя привилегий и не лишали.
От "офицера-разведчика" В.В.Путина мы уже получили две такие плюхи: раздача Ордена Мужества как юбилейного значка ликвидаторам аварии на ЧАЭС - апвторитет ордена РЕЗКО упал, а награжденные почувствовали себя обиженными, и "Герой России" для Р.Кадырова - тут уж вообще...
Ну, и "Сколько волка не корми..."
Фактически, это все подачки. Уменьшаться их стоимость не будет, поскольку закон насыщения. Значит, наступит момент, когда цена покупки этого туземного князька станет запредельной. И снова начнется война, но к тому моменту они восстановят свою инфраструктуру, залижут раны и наплодят новых бойцов... А кровь снова наша будет.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Нам всем есть чему поучиться у кавказцев. Ни каких антикавказских движений не поддерживаю...
На Северном Кавказе сегодня идет миграция молодежи из села в город. В Центральной России такая миграция началась где-то перед революцией и закончилась в 20-х – 30-х годах. На Северном Кавказе началась в 80-х и продолжается до сегодняшнего дня. Только вот в городе малограмотные, с низким уровнем культуры, не квалифицированные люди ни кому не нужны. Переселенцы чувствуют свою неполноценность и пытаются всячески убедить окружающих и самих себя, что они не люди второго сорта. Все эти лезгинки посреди проезжей части, стрельба из машин во время свадеб, агрессивное поведение идет не из особенностей национальной культуры, а из их собственных комплексов неполноценности. Ну и будучи не в состоянии зарабатывать деньги, отвечающие запросам, честным путем, эти переселенцы встают на криминальный путь.
Жить рядом с такими психически больными людьми, да еще и с криминальными наклонностями, городским аборигенам трудно, а порой просто невыносимо. Вы же, raw174, видимо, не часто сталкиваетесь с молодыми выходцами с Северного Кавказа.
к тому моменту они восстановят свою инфраструктуру, залижут раны и наплодят новых бойцов...
Я во многом согласен с Вами. Непреемлю только то, что о Чечне и о жителях республики говорят, как о другом государстве. Для меня, Москва - в меньшей степени Россия, чем Чечня. Если завтра в столице будет стихийное бедствие, я приму это, как наводнение в Германии, вроде людей жалко, на ну и черт с ними... А Чечня у меня ассоциируется именно с Российской Федерацией.
Все говорят "закормили Чеченов...", а как урегулировать ситуацию? 10 лет воевали, дольше чем с фашистами.... Скажете плохо воевали (не солдаты, а генералы)? Говорят нужно было бы разбомбить регион, господа, но это геноцид! Так какие пути решения проблемы Вы видите, кроме как восстановить собственноручно уничтоженный регион? Один мой знакомый, по поводу Чечни, говорит о том, что нужно отделить её от России и всё! Ну это вообще бредятина!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Жить рядом с такими психически больными людьми
Это диагноз! Как Вы лихо его народу приписали)))
Цитата:
Сообщение от tst2
Вы же, raw174, видимо, не часто сталкиваетесь с молодыми выходцами с Северного Кавказа.
Жил в г. Троицк, Челябинской области. Город, до сих пор под контролем дагестанской общины. Общался с их молодежью (студентом), в меру агрессивны, спортсмены, в большинстве, но если конфликт (на почве коммерческих интересов, борьба за сферы и т.д.) то убивают конкурента. Застрелили моего знакомого, за то, что тот у студента-кавказца, в общаге деньги отнял. С тех пор рекет в общаге прекратился. Так что встречались и мы с ними...
Я во многом согласен с Вами. Непреемлю только то, что о Чечне и о жителях республики говорят, как о другом государстве. Для меня, Москва - в меньшей степени Россия, чем Чечня. Если завтра в столице будет стихийное бедствие, я приму это, как наводнение в Германии, вроде людей жалко, на ну и черт с ними... А Чечня у меня ассоциируется именно с Российской Федерацией.
Все говорят "закормили Чеченов...", а как урегулировать ситуацию? 10 лет воевали, дольше чем с фашистами.... Скажете плохо воевали (не солдаты, а генералы)? Говорят нужно было бы разбомбить регион, господа, но это геноцид! Так какие пути решения проблемы Вы видите, кроме как восстановить собственноручно уничтоженный регион? Один мой знакомый, по поводу Чечни, говорит о том, что нужно отделить её от России и всё! Ну это вообще бредятина!
Когда-то нам на военке давали такое определение войны: "Война - это вооруженный конфликт между народами". Т.е. именно между народами, а не между правительствами. Главное условие возникновения конфликта между народами является взаимная ненависть. Так вот по отношению к чеченцам у доброй половины русских такая ненависть уже есть,как и у чеченцев к русским... Сегодня от войны нас удерживают только правительства. Только правительства эти ни чего не делают, чтобы эта взаимная ненависть не копилась. Напротив, создается впечатление, что своим крышеванием северокавказцев, наши правители стараются эту ненависть в нас разжечь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от raw174
Это диагноз! Как Вы лихо его народу приписали)))
Не народу, а его изгоям.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
Город, до сих пор под контролем дагестанской общины.
Это нормально? Вас устраивает, когда город не под контролем выбранного руководства, а под контролем околокриминальных структур.
Для меня, Москва - в меньшей степени Россия, чем Чечня. Если завтра в столице будет стихийное бедствие, я приму это, как наводнение в Германии, вроде людей жалко, на ну и черт с ними... А Чечня у меня ассоциируется именно с Российской Федерацией
Все еще запущеннее, чем я предполагал.
Цитата:
Сообщение от raw174
Один мой знакомый, по поводу Чечни, говорит о том, что нужно отделить её от России и всё! Ну это вообще бредятина!
Отделить надо было тогда, когда хотели отделяться, вот и всех делов.
Это нормально? Вас устраивает, когда город не под контролем выбранного руководства, а под контролем околокриминальных структур.
Это еще что. Было время лет 8-10 назад лидера нашего ОПС "Уралмаш" Хабарова за нежелание подмяться под черных москвичей и фразу про "чернож@пых" тут же по абсурднейшему обвинению упрятали в СИЗО и там просто задушили, типа сам повесился. И все, некогда всесильный легендарный уралмаш закончился. Так что городки эти типа троицка так, игрушки... В самой Москве все уже давно сгнило, в правительстве, в ЦА МВД, в генпрокуратуре... Не знаю как сейчас конечно, а тогда страна еще по настоящему воевала на кавказе, а здесь такие вещи творились.
В самой Москве все уже давно сгнило, в правительстве, в ЦА МВД, в генпрокуратуре...
В подтверждение ваших слов: по ТВ показывали интервью с жителями Бирюлева, так те говорили, что рынок крышевала ФСБ. И вот ФСБ хвастается, как оно умело Зейналова задержала:
Цитата:
оперативники ФСБ вышли на авторитетных представителей азербайджанской диаспоры в России и пригрозили им трудностями в бизнесе. В свою очередь предприниматели пообещали землякам взыскать в этом случае все свои убытки с тех, кто будет помогать Зейналову. Вскоре после этого оперативникам сообщили, что подозреваемый прячется у родственников в Рязани
Да понятно, что четко слили его, специально живым, чтоб очередное реалити-шоу по зомбоящику крутить, разгневанный пипл успокоить... Кто он такой, чтоб ради него рисковать такими деньгами. Ведь до него так всем было хорошо, и полиции и администрации и коммерсам этим этническим. Короч всем, кроме жителей. А тут такое... недоразумение.
Добавлено через 4 минуты
З.Ы. везде где замешана этническая преступность, есть ноздри ФСБ. Соответственно на контактах идет взаимное проникновение. Фсники на крюк этих сажают, а те этих покупают, и живут дружно...
Напротив, создается впечатление, что своим крышеванием северокавказцев, наши правители стараются эту ненависть в нас разжечь.
И Вы думаете, что наш народ, в городах, способен противостоять кавказской диаспоре? Да в армии нашей, всегда 5-10 кавказцев держали роту русских в ежовых рукавицах! Если сотня гопников надавала люлей десятку торгашей, то это не победа над диаспорой... это ничего. Так что, сейчас в течение месяца шумиха поутихнет, сядут жители Берюлева и т.д., засунут злобу в труднодоступное место и всё снова пойдет своим чередом.
Цитата:
Сообщение от tst2
Нет, не нормально, но когда идешь по городу, бояться стоит не кавказцев, они вполне приветливые ребята, бояться нужно гопоты славянской внешности (это я про Троицк).
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Все еще запущеннее, чем я предполагал.
Знаете что мне сказал мужик 40 лет, на выборах презика (на УИК)? Он сказал: "Мне всёравно кто там у них в Мосскве президент...". В регионах москвичей не любят, это не секрет. Я Вас уверяю, что большая часть людей из регионов предпочтут соседа чеченца, москвичу.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Было время лет 8-10 назад лидера нашего ОПС "Уралмаш" Хабарова за нежелание подмяться под черных москвичей и фразу про "чернож@пых" тут же по абсурднейшему обвинению упрятали в СИЗО
Лидера ОПС по АБСУРДНОМУ)))) насмешили))) За кражу сумок?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
везде где замешана этническая преступность, есть ноздри ФСБ. Соответственно на контактах идет взаимное проникновение. Фсники на крюк этих сажают, а те этих покупают, и живут дружно...
Служили в ФСБ? или тесно работали? Откуда осведомленность? если не секрет...