Твои выводы у тебя в голове и не являются истиной. Про "убогость" ничего не знаю. Горе от ума - есть такое.
Так в том то и суть. Даже если я приду к выводу , что все придурки, мы нация биологически неспособная к ....(подставь любое слово).
Я начну с простого, начну искать где это встречалось, кто этих взглядов придерживался, почитаю аналитику и экспертов.
А пропагандировать, мы все придурки и ничего не умеем, живем в говне, не самый разумный способ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Опять статистика и "средняя температура по больнице"?) А где статистика по объёму украденных из бюджета денег по регионам? По украденной нефти? По "чёрному" обороту? По двойной бухгалтерии?
Вместе со мной работает мужик, ездит на Тойоте Камри. У жены его - Мазда СХ-7( правильно, что ли назвал). Просто у меня жена - кастелянша с зарплатой в 6 тысяч, у него - главбух некоего строительного предприятия. А все мы в статистике участвуем)
Предложения какие? Главбуху получать как кастелянше или кастелянше платить как главбуху? Вы там где живете? У нас дворника найти не могут на зарплату в 8000 на руки за максимум 1 час работы с пн-пт. Надо чтоб не пил и весь критерий.