При чем здесь автоматические фиксаторы, если я пожелал вам встретить гаишника.
Колесо тоже не может лопнуть? Вы отвечаете за жизнь девушек, вы должны решать ехать медленнее или нет. Развалится машина или нет - другой вопрос, речь идет о скоростном режиме на дорогах общего пользования. Если бы у вас был порш, вы бы тоже из него выжимали максимум? ПДД для лохов?
Ну что вы так прицепились? Ведь сами же понимаете что спор бесполезен.
Ничего вы ему не докажете.
Я не говорю что хорошо так гонять, но и ничего сильно плохого не вижу в описанной ситуации. Разогнаться на прямой знакомой дороге посмотреть сколько поедет машина ... я и сам так делал. Правда нехорошо так делать с пассажирами. Ситуации правда разные бывают ... всего предвидеть невозможно. Главное осознавать что несешь ответственность за жизни пассажиров, а не только за свою. Ведь пассажиры садясь в машину доверяют водителю свою жизнь.
Чтобы вернуть разговор в нужное русло выскажу небольшое замечание по теме.
Моя девушка сказала что в новой приоре неприятный запах от нового пластика и т.д. гораздо меньше чем в новом солярисе. В новом солярисе её знакомой запах очень не понравился, а в нашей приоре запах нового автомобиля она почти не замечает.
Да и меня лично запах "нового автомобиля" в приоре никогда не раздражал и я его почти не замечаю )))