Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 23:52   #11
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А может все таки с крышкой РБ у тебя не порядок?
Проверил, сброс ровно 1 очко. Отрепетировал на 0,8. Уже и сам в шоке! Новый ремень мой крутит уже третью помпу!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982 Посмотреть сообщение
сом, Опиши разницу с пиленгой и прошлой хепу на прокладке, подробнее по температуре
Слав, ну как подробнее?
С Пиленгой всё было стабильнее, т.е по трассе 87-90, c кондеем всегда 90. В пробках Т* вентиляторы с Пиленгой быстрее сбрасывали. Хепушка зимой зато на ХХ удивляла жарой, Пиленгу не успел потестить.Кстати Т*87* я впервые увидел на Пиленге, а вот сегодня и на Хепушке без прокладки видел 88. С Пиленгой стоит чуть тронуться и Т* сразу падает, правда раньше и защита у меня стояла дешёвая, но у неё большие отверстия (забрало) спереди. Кстати когда полез снимать защиту, тогда и наткнулся на лужу антифриза на ней. А сейчас стоит Шериф с ушами, поэтому думаю тепловой режим чуть поменялся.
Что не ясно спрашивай, напишу.

Добавлено через 2 минуты
Да, вот ещё что!
Пиленга через 1500км пробега стала очень легко крутиться! Ну прям как Хепушка и люфта нет!
Пользователь сказал cпасибо:
вячеслав1982 (04.08.2014)