Вы рассуждаете так, что капиталисты, как бы, сами по себе, а жители планеты - сами по себе. И, как бы, у капиталистов, их детей есть иммунитет от этого пиара, от разврата, как будто они не люди и у них психика другая. И как будто, все капиталисты вступили в тайный сговор, создав союз против населения планеты.
Мне почему-то кажется (креститься не буду), что при равном интеллекте, капиталисты не менее подвержены дурному влиянию, чем те, кто на них работает. И дети у них не живут изолировано от всего мира. И дети эти не всегда столь гениальные и правильные, чтоб не поддаваться искушениям и разврату. Да и капиталисты по большей части конкурируют друг с другом, а не дружат. Теории заговоров конечно интересно, но не реально.
Добавлено через 6 минут
А на счёт тайных планов по снижению численности населения, так мировому капиталу это не выгодно. Чем меньше население, тем меньше потребление, а значит меньше товаров можно реализовать. Мировой капитал за рынки сбыта борется и ни как не мечтает эти рынки сократить.
Я же говорю что вы видите мир в двух плоскостях(если не в одной), а нужно смотреть чуть дальше своего носа, вы сравниваете сильных мира сего с собой и проецируете общепринятую модель поведения, а попробуйте заглянуть за горизонт своего(и в общем моего) узкого мира(жизнь от зарплаты до зарплаты, ипотеки, кредиты и т.д и т.п.) и поставьте себя на место человека, которого эти проблемы не касаются вообще, который не знает что такое нужда и бедность, вы попробуйте понять что люди их уровня не ставят перед собой задачу накопить тонны резаной бумаги, все деньги мира и так уже в руках узкого круга лиц. власть над миром, когда тебе позволено решать судьбы целых народов, вот в чем суть. и я уже говорил что чем меньше народу - тем больше кислороду, зачем иметь тысячи рынков сбыта если можно сделать например десяток, но прибыль там иметь как с тысячи? дети у них учатся в спецшколах, и деградация происходит с поколениями, а основные дома держат стариканы, которым по 90 лет(сколько сейчас Рокфеллеру), дом Ротшильдов, вот основные игроки в мировую монополию, только игры у них взаправду.