Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 04:18   #11
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
цель мирового капитала снизить численность населения, а пропаганда секса ведет к разрушению "института" семьи, что ведет к снижению рождаемости, также как и однополая любовь. Эмансипация, гей-парады и сексуальное воспитание детей- звенья одной цепи и преследуют одну цель.
Цель мирового капитала - ещё больший капитал. А разврат, гей - парады и пр. - от обжорства. Общество потребления гуляет, пока не крякнет, как в Древнем Риме.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я только одного не могу понять, у всей этой пропаганды и воспитания должна быть какая-то цель. Зачем-то это все делается, не только для выращивания бессловесного покорного бараньего стада, но и еще зачем-то. Но возможная цель от меня как-то ускользает, не придумывается вариантов......
Мне кажется, что эта пропаганда сродни рекламе сникерса: "Сникерс - еще больше лесных орехов." И здесь: "Ещё больше демократии! Ещё больше свобод!" Т.е. это банальная пропаганда своей цивилизации, своего образа жизни. Уж сильно Европа влюблена сама в себя. Взять тот же пример с Украиной: когда Янукович тормознул подписание интеграции с Евросоюзом, меркантильные интересы в Украине были нарушены у США. А в Европе тот отказ Януковича восприняли как оскорбление: "Как, нас таких хороших, самых лучших, распрекрасных и отвергли? Убьём гада!" Европа, как и женщина невостребованности не прощает.

Последний раз редактировалось tst2; 31.10.2014 в 04:30.
tst2 вне форума  
Вверх