В обсуждаемой теме водик за пару сек в лужу заехал, а пешику, чтобы удрать, надо пять сек
НУ опять же вопрос: зачем удирать, если можно подождать? Если "не царское это дело ждать"?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
А пешик, нагло прущийся в неположенном месте, и за рулём
Много пешиков, которые без руля но переходят дорогу как
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
"раздайся, грязь, Я плыву"
Замечено во основном у пешеходов в возрасте. На сигнал "ноль эмоций, фунт призренья", будто им все должны.
Добавлено через 4 минуты
Я и пешик и водитель, но видя лужу на дороге и приближающуюся машину стою и жду, пока машина (-ы) проедут. Иначе, если каждый будет тормозить перед лужей, то поток встанет либо будет ползти как черепаха. Во дворах (по крайней мере у нас) водители стараются притормаживать и дать пешику уйти, но пешики во дворе видя машину стараются "спрятаться" от лужи - взаимопонимание, так сказать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
а мы всё как из лесу только что.
Я так думаю это из-за "общедоступности" прав (как по цене так и по сдаче) и относительной доступности авто. И учат "на отвяжись". У нас в городе половину (а то и больше) инструкторов отправить на пересдачу. Тачку в тонер, в фары ксенон и
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
"раздайся, грязь, Я плыву"
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...