Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тюмене и области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 21:06   #11
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Victorovi4 Посмотреть сообщение
Подробности читали?
46 лет а ума нет....да эти прули конечно достают по трассе. Ездил я недельку назад в Тюмень дак одна Тойота достала....видео не охото вылаживать....ходом догнала меня и как обгонять вот дёргаются и дёргаются....вроде пошёл я вижу что никого нет тож за ним...ну покааа эти японские лошадки перемелются в гидротрансформаторе уснуть можно. Я сразу и фуру и его, он потом догоняет, обгоняет и опять на след фуре история повторяется...

Добавлено через 2 минуты
Нет...я конечно не ханжа и не против прулей...но извини назвался прулем - имей 2 литра под капотом))))

Добавлено через 4 минуты
Скоро опять замена масла. И опять блажная мысль - а не залить ли 0W-40? По моему магазину расклад такой - Висско - 2058 руб , Шелл - 2100 руб, ЗИК - 2160руб, Кастрол - 2550руб, ну и Мобил - 2880руб за 4 литра.