Женя, никогда не покупай прульную инопомойку. Седня опять гребанный ниссан понадеялся на свои гребанные пони, но не хватило японских коней. Уебся в фуру. Опеновка-Казарма. Запретить прули
инстинкта самосохранения 0,все надеются на машины,в голове пустота,ну или на крайняк"у меня же иномарка,что со мной будет",результаты плачевны.
инстинкта самосохранения 0,все надеются на машины,в голове пустота,ну или на крайняк"у меня же иномарка,что со мной будет",результаты плачевны
там участок дороги хороший все едут быстро сам недавно тормазил когда джип обгонял фуру ехал мне на встреч и начал он далеко ,он же сука не знал что я 140 еду а еслиб я ехал 90 он бы успел совершить маневр .фуры там тоже поливают под 120 . отобрать права еще и у гончигов которые с калхоза выедут раз в месяц в город.
Пилять, моя жена и мои подруги я думаю читать этого не будут?
лан я понял тему ,начинаю подготовливать почву . да вообще подруг много небывает . Евгений Черемных,
мож тваих колхозниц в басейн свозим в сауне попарим .Саша не едет едим все к нему.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
да знаю я эту дорогу,разве в этом дело?если в голове разруха.или он думал,что фура подвинется.ну-ну.
таки да дерзких парней много . пусть дохнут но другие тут причем.
Веймар,
у тебя там затусить негде мож тогда я возьму начальника да к тебе . на обратном пути мы с ним заедем в злачные места он потом пьяный будет на все согласный.
да и где он вапще скока уже торгавать можно .
Седня опять гребанный ниссан понадеялся на свои гребанные пони, но не хватило японских коней. Уебся в фуру.
Подробности читали?
Цитата:
14-летний подросток пострадал в столкновении легкового автомобиля «Ниссан Вингроад» и тягача «МАН» с полуприцепом, произошедшем около 8-ми часов утра на 261-м километре трассы Тюмень – Омск в Ишимском районе. По предварительным данным, 46-летний водитель «Ниссана», при обгоне попутного автомобиля выехал на полосу встречного движения, по которой навстречу ему двигалась «фура». В результате ДТП пострадал сын водителя «Ниссана», находившийся с ним в автомобиле. Подросток оказался зажат в искореженном салоне, для того, чтобы вызволить его потребовалась помощь спасателей. У мальчика переломы бедра и предплечья. Сам водитель легкового автомобиля травм не получил.