Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2009, 19:59   #10
illych
Гость

Ответ: Странное поведение водителей машин 8,9 и 10-го семейств.

Цитата:
Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
Ребята, как только я пересел на 2172, стал замечать, что мой авто вызывает непонятную реакцию у некоторых водителей машин 8, 9 и 10-го семейств. В особенности часто это проявляется, когда я оказываюсь первым у светофора. Почему-то водители этих машин пытаются обогнать меня со светофора и обгоняют, т.к. я выше 3,5 об/мин двигатель не раскручиваю ибо разламывать матчасть раньше положеного не собираюсь. Машина у меня самая обычная, стоковая, без какого-либо обвеса и спортивного свистка в глушителе:biggrin:. Когда я ездил на 2112, такого явления не наблюдал.
Как считаете, почему это происходит?

В.
1 причина. Самоутверждение. Собственно, сказали уже
2 причина. Они по-другому не могут! С визгом со светофора и таким же визгом, но по другой причине - остановке, на следующем светофоре. В то время как ты спокойно их делаешь, но на третьем светофоре картина повторяется
3 причина. Молодые с огромным этим... Гонором!! Вот.... Но с маленьким достоинством, в связи с чем комплекс. Похоже на 1-ую, но немного не то.
4 причина. "А мне так нравцца!!"

А гоняюца они со всеми. Так уж получилось, что 8-9-10-12 очень доступные и, в первую очередь, для молодёжи и лиц надлёкого зарубежья и такого же недалёкого ума. 14-15 не так - их, видать, берут люди, которым надо просто ехать.

Не все конечно, далеко не все, но очень много таких. Кстати, на приорах их тоже хватает, но отмечу, что если брать в процентном соотношении, то на приорах поменьше таких "водятлов"

Цитата:
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
Если говорить честно, то когда больше года назад пересел с Оды на Приору заметил другое. Скажем.. больше уважения, что ли.. До этого и подрезали и т.п..
Вот знаешь - пересел на логан, привык, потом пересел обратно на семёрку - катался вынужденно. Вот уж как на своей шкуре прочувствовал хамское отношение водятлов. Логан всё-таки побаиваются притеснять. Иномарка- недоиномарка это отдельный разговор, а вот запчасти на неё очень даже ощутимо стоят

Вверх