tolik2108, нужно было обогнать, остановить и в рыло дать, чтобы сука знал что такое делать не нужно.
У меня тоже от водилы одного Логана неприятные воспоминания.
Еду я значит, сзади этот прёт таксист с дальним(видимо забыл баран). Ну я скорость сбавляю, аварийку включаю, он сволочь вместо того чтоб на ближний переключиться, меня объехал такой недовольный, ну я за ним впритык, тоже дальний врубил, он уехать пытается(дорога свободная) я за ним)) поиздевался.. Короче он притормозил, я газу дал и уехал.. хз что он там хотел, но с этим критином даже разговаривать не хотелось, мозга ноль, как вообще права выдали))
Это очень неприятно конечно, но это пол беды. Вот когда эти товарищи едут на встречу с дальним и не реагируют не накакие сигналы с твоей стороны тогда это вообще пипец!!! Это не просто неуважение на дороге, а просто издевательство. С таки водилами только одно решение подпустить поближе (насколько возможно) и врубить дальняк с туманками...пусть узнает какого это:mad:
Это очень неприятно конечно, но это пол беды. Вот когда эти товарищи едут на встречу с дальним и не реагируют не накакие сигналы с твоей стороны тогда это вообще пипец!!! Это не просто неуважение на дороге, а просто издевательство. С таки водилами только одно решение подпустить поближе (насколько возможно) и врубить дальняк с туманками...пусть узнает какого это:mad:
У моего тестя на стареньком лендкрузере есть отличное средство для лечения любителей дальнего света и колхозного ксенона - восемь ксеноновых прожекторов установленных в корпуса танковых фар))). Четыре спереди, четыре сверху.
восемь ксеноновых прожекторов установленных в корпуса танковых фар))). Четыре спереди, четыре сверху
У меня на РАВе на дуге были 2 противотумануи айпиэфовские по 85вт... Ну это так... Главное, что я заметил, это то что рано утром зимой когда ещё достаточно темно меня почему то все пропускали... Они то в зеркале видят 4 глаза в ряд, а чё там не разобрать... Потом плювались наверное....