Ты можешь верить Чубайсу, Кудрину и их взглядам, а я предпочитаю верить к примеру - советнику президента Глазьеву.
Вот здесь я с вами согласен на 100%. Ни вы, ни я не имеем и не можем иметь собственного мнения по этому вопросу, т.к. не располагаем достаточным запасом знаний. Я и вы, как и миллионы других граждан, можем только придерживаться того или другого чужого мнения. При этом выбирать, какого мнения придерживаться, мы будем исходя из личных эмоциональных впечатлений, сформированных у нас СМИ. Ни вы, ни я не знаем лично ни Чубайса, ни Глазьева, и не способны оценить уровень их компетенции. Мы знаем только то, что напело нам о них ТВ с прессой. Поэтому и здесь у нас нет личного мнения. Так может всё же доверить решение вопросов спецам, кто знает предмет?
Добавлено через 6 минут
И ещё: лично мне надоело подстраиваться под постоянно меняющиеся правила игры (читай: законы). Дума - взбесившийся принтер. Какие-то референдумы по вопросам о чем сами устроители понятия не имеют. Не живут в России по надуманным законам. В России по совести живут.