Это для тебя стабильность? о_О
400р при 6 руб/долл, на сегодня это примерно 4000руб!
Ты, видать, через строку читаешь? Вроде по русски написал что остатки по задолженности( и практикантам платят неполный оклад) Да и стабильность я имел ввиду не относительно сегодня, а относительно начала 90х.Вроде по русски пишу, а у тебя мысли прыгают с пятого на десятое! Ты не выпивши часом?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Я может не в курсе, проясни мне, кто ты такой? Чтоб твои хотелки лично президент выполнял.
Я гражданин Российской Федерации, исправно выполняющий свой гражданский долг(соблюдаю законы и правила, плачу налоги, работаю), а президент должен выполнять не мои хотелки, не хотелки своих друзей-родственников, не свои собственные, а должен и обязан улучшать благосостояние страны и граждан, а также приумножать богатство ввереного ему гос-ва. Это его работа, разве нет? Или у президента тоже может быть желание(или не желание) выполнять свою работу добросовестно?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Именно так. В 1998-ом году средняя заработная плата в России по курсу была 63 доллара, т.е. примерно 4000 руб. сегодняшними деньгами. Но это "в среднем по больнице". У многих ЗП была намного ниже. Моя жена в МЧС получала по курсу 40 долларов.
Хорош уж бредни-то писать! Ты сегодня на 4000р и недели не протянешь, ты покупательскую способность сравнивай а не к курсу доллара приравнивай!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Я просто подзабыл, что это ты всех критикой и конкретными предложениями воодушевляешь, на что только подзабыл, напомни пожалуйста
нет, ты не подзабыл, я просто никого не воодушевляю, вот и все. ты путаешь понятия. Я указываю на ущербную политику нынешней власти, а уж воодушевляться или возбуждаться, по этому поводу, или иные фантазии испытывать- это уж дело каждого, и меня это мало волнует.