...
Лично мои претензии может(и должен) выполнять законноизбранный президен! извини, но курильщики, бомжи, бездомные кошечки и прочая ерунда меня не волнует, и я не стану решать эти проблемы.
Цитата:
Сообщение от yklon
Я может не в курсе, проясни мне, кто ты такой? Чтоб твои хотелки лично президент выполнял.
Цитата:
Сообщение от Tayho
..
Я гражданин Российской Федерации, исправно выполняющий свой гражданский долг(соблюдаю законы и правила, плачу налоги, работаю), а президент должен выполнять не мои хотелки, не хотелки своих друзей-родственников, не свои собственные, а должен и обязан улучшать благосостояние страны и граждан, а также приумножать богатство ввереного ему гос-ва. Это его работа, разве нет? Или у президента тоже может быть желание(или не желание) выполнять свою работу добросовестно?
Ладно там люди некоторые не могут логическую цепочку из 3 страничного текста при общении множества людей уследить, бывает с многими.
Но тут то, в трех сообщениях, куча противоречий которых ты видимо даже не видишь или видишь но не понимаешь. Это просто ужос , даже комментировать не вижу смысла.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
...
нет, ты не подзабыл, я просто никого не воодушевляю, вот и все. ты путаешь понятия. Я указываю на ущербную политику нынешней власти, а уж воодушевляться или возбуждаться, по этому поводу, или иные фантазии испытывать- это уж дело каждого, и меня это мало волнует.
Да я знаю, что не подзабыл, фигура речи такая. Про ущербную политику нынешней власти я у каждого пивника ночного слышу, когда с собакой гуляю. Аргументация, что у тебя, что у этих граждан синих примерно одинаковая. Все кругом плохие, никто им не помогает, а кто живет хорошо либо вор, либо родственники устроили, либо жена - женщина лёгкого поведения. В тупенькой головке не укладывается ничего кроме критики.
Для конструктивной критики, ума не хватает, для принятия решений как либо меняющих ситуацию и ума и решимости, вот и ходят по кругу от начальник дурак, до правительства и обратно.
Последний раз редактировалось Rishat_M; 20.10.2015 в 21:42.
А может всё таки платить столько, сколько рабочий действительно зарабатывает?
А вот это уже сложнее. Т.е. надо поднимать расценки до уровня иностранных компаний. Но тольк окто с роскомпанией за такие расценки будет работать?
А уж Сименс-то один из самых жадных...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Как теперь заставит работать рабочего, когда он узнал, сколько реально стоит его работа?
Он узнал сколько стоит его работа в иностранной компании не более того.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Сами догадаетесь, почему?
Чтобы не быть конкурентами.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Лично Путиным?
Я написал, что лично Путиным?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Чтобы постоянно поддерживать затраты на оборону нужна крепкая экономика.
Крепкая экономика будет у независимого государства. Независимое государство - это государство с сильной армией. Это Вам любой профессор экономики скажет.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А когда нет - плюнут и спиной повернутся.
Если они поворачивались спиной в 90-х, то это означало что РФ останется без кредитов. Сегодня же плевать в их спину и всё.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Потому что ума не хватает (или предатели) заставит работать деньги внутри страны, на благо страны.
Увеличение денежной массы приведёт к росту инфляции.
Но в тоже время, например, у нас в Татарстане действует программа лизинг-грант, дают до 3млн. руб. на основании бизнес-проекта на развитие бизнеса.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Тут надо пахать методично и усердно годами, а не жировать на торговле природными ресурсами и тупо запихивать деньги в заокеанскую кубышку "стабфонд".
Тоже согласен, но для этого опять же нужна преемственность власти, любой, плохой, хорошей, главное, чтобы линия была неизменна, а не как в ХХвеке начинали с Империи, переросло в дикий коммунизм, переросло в ещё более дикий капитализм.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Так мы сейчас в какой стабильности?
Перед развитием. У нас есть уникальная возможность учесть опыты различных вариантов (смотрим абзац выше).
Люди всегда привирают, когда завидуют кому то, а него реальных проблем нет им так жить легче. Если прочитать всю фразу целиком, то станет понятней, хотя кому это я... Тут кстати тоже такие индивидуумы есть.