Ну как бы сейчас наоборот стараются не отступать от книги, в отличии от советского архипатриотизма, когда немало книг перевиралось на экране, либо фильмы, снятые строго по книге вообще не выходили и годами лежали на полках Мосфильма, либо нещадно кромсались.
Это сейчас фильмы псевдопатриотические, так как очевидцы повымерли, и врать можно что угодно. В советских же фильмах часто поднимались темы предателей всяких, полицаев, бандеровцев, лесных братьев, белых, красных, зелёных, чёрных и протчая... Аспект психологии присутствовал. Сейчас же рейтинги и бабло.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
преступник-это как раз николашка был?
Последний царь был порядочным человеком. Что на его "должности" является преступлением.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
же он возглавлял шайку большевиков, захвативших власть в результате вооруженного переворота.
Так почему до сих пор, когда жулики и бандиты "разгуляются", люди кричат: "Куда власть смотрит!!!"?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
тебе не угодил фильм, снятый по произведению советского писателя, с ног до головы облизанного коммунистической партией и советским народом?
Есть уже такой фильм, замечательный, кстати сказать, советский. Чем он не угодил? Или хотят переплюнуть? Ума-то хватит?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Я его в личной беседе убедить не смог,
А ты сам его хорошо знаешь? Я знаю массу людей, которые, дожив до пенсии, ума не нажили. Именно поэтому, вероятно, дожили. Тем более, есть народная мудрость: если человеку за 50, то объяснять ему что либо бесполезно. Перед тем, как бесплатно давать советы конкретному индивидууму, не стоит ли убедиться, а нужно ли в данном случае "метать бисер"?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Белорусии
Этот "бацько" уже давно офигевший. Он, по ходу, знает что-то, чего мы не знаем)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.