Сорян. Не люблю я всё это, феню-меню, телеги, ксивы и бла-бла. Отбросы общества придумали себе язык, а мы их копируем... Не много ли для них чести?
Это ты у телерадиоканалов спроси, или у высоковольтных интервьюеров, опять народ виноват?)
Так то, арго мой второй язык был, в силу определённых обстоятельств давно прошедших дней. Но ты хоть раз замечал, чтоб я им пользовался на форуме без веских причин? И когда пицнурик левый, начинает вставлять подобное в
свою речь, это звучит смешно и напрягает одновременно.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Я тебя понял. Поэтому и ответил. Обратный сигнал тоже должен быть, любой, пусть даже и не факт, что он дойдёт до адресата.
Хех, порой по синей ярости такого наобратишь( мэру например), что лучше бы до адресата не доходило))) Это сейчас за меня блатные-деловые анекдоты травят на застольях, а мне вот с бодуна вообще не до смеху было.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Если народ молчит, значит его всё устраивает. Вот то, что некоторым не нравятся действия властей, кто об этом знает во власти? Никто
Да накласть властям. Вот дальнобойщики до сих пор бастуют, где-либо об этом пишут? Власть как-то пытается решить вопрос? Кроме молчания на официальном уровне, замалчивания в СМИ и жесткого прессинга участников другой реакции властей нет. И скорей всего не будет, как же можно отменить сбор бабла если дружки путина уже считают это бабло своим?
Так то, арго мой второй язык был, в силу определённых обстоятельств давно прошедших дней. Но ты хоть раз замечал, чтоб я им пользовался на форуме без веских причин? И когда пицнурик левый, начинает вставлять подобное в
свою речь, это звучит смешно и напрягает одновременно.
Здесь как в карате, приёмам учат не для нападения, а для защиты!!
У многих, наверное, было. Кто-то свернул на шаткую тропинку, кто-то нет. Про "наших" (чекистов, гапсалямов), наверное, слыхивали?
Мерятся писями не будем, у кого там проблемы сложнее, ладно? Давай лучше делится опытом их решения, полезней будет.
Ну ты прям как Горбачёв, наговорил вроде много, а током ничего и не сказал, почёт и уважение))
Да, вот что. До наших последних любезностей, зрела у меня мысль одна назойливая. Не успел высказать, отвлёк ты меня от дельного действия.
Так вот, родю)
Как показывает практика общения на профильных форумах ( не политических ), люди в силу сопричастности к определённому кругу общения, пытаются помогать окружающим тем, в чём являются специалистами. На нашем форуме Фёдор например, который помогал в вопросах автозакона. Вот есть и у тебя своя жилка, может выдастся возможность пустить её во благо форумчан? Заодно покажешь своим примером, как надо общаться с властью и прочими структурами. Слово, это конечно хорошо, но ещё лучше, когда оно превращается в дело. Что думаешь, есть порох в пороховницах?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Вот дальнобойщики до сих пор бастуют, где-либо об этом пишут?
Более 60% процентов перевозчиков перешли на эту систему. Не хотят переходить остальные 40%. 3,5 руб/км - это 35т.р. с машины, примерно, если ехать из Москвы во Владик! Я считаю это не так много. Летом отправили в Рязань станок, водила получил за это 100т.р., туда-обратно 2080км - 7280руб было бы дорожного сбора. Транспортники платят налог по вменёнке, например, в Татарстане это около 30т.р. в квартал. А если бы у них брали, например, НДС с каждого рейса, то было бы например 9-18 т.р. с каждого рейса. Так что "платон" не так страшен, как его малюют!
Про учредителя ты первый раз обмолвился и какая тогда пенсия?
Я тебе об этом еще летом писАл, если не веришь почитай частей так 8-9 назад. Какая пенсия? Учредитель - хозяин, причем все официально оформлено и платятся соответствующие налоги. Дожил до пенсии, продал хозяйство с потрохами и кури "гавайский бамбук", или отдай в "аренду", как сейчас отец здание магазина сдает вместе с обоудованием (ИП закрыл). Как маленький ей богу... Только, видимо, пахать ему теперь не до 60, а "подольше" придется...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот дальнобойщики до сих пор бастуют, где-либо об этом пишут?
Ну, например, 63.ru почитай. Хотя вообще-то это сайт общероссийский, я просто самарскую ячейку указал, а так "общие темы" читают/комментируют любые регионы.
"Тихий Дон" по телеку начинается. Пойду смотреть, что там наснимали.
Скорей всего (как во всех современных фильмах) будут по полной программе гадить на революцию, большевиков и советскую власть. в общем вам должно понравится.
Ну как бы сейчас наоборот стараются не отступать от книги, в отличии от советского архипатриотизма, когда немало книг перевиралось на экране, либо фильмы, снятые строго по книге вообще не выходили и годами лежали на полках Мосфильма, либо нещадно кромсались.