Цитата:
Сообщение от Hidros
James May, понятно что тебе рио больше Приоры нравится .
Почему она лучше то ?
|
Вооот, уже конструктивный диалог, а не поливание форумчанина желчью. Плюсы, которые я описал выше и есть то, чем киа нравится мне больше. Как будет время, может даже и сегодня я напишу такую же мини-статью о плюсах/минусах приоры.
От вас всех жду конкретных обоснованных споров. А то мне как то пишут, что двойные уплотнители это плохо. То что десятка сгнила вся с ними. Ну конечно на грязь налепили колхозный уплотнитель и он содрал всю краску и сгнила десятка. Десятки они и так гниют до дыр за 6-7 лет, а тут еще ей помогли
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Такой момент может прощёлкать "ездок".
Водитель не прощелкает такой момент
|
То есть хочешь сказать, что лучше без датяика, чем с датчиком? О чем спор?
Добавлено через 2 минуты
Т.е. получается с этим датчиком о понижении уровня омывайки хорошо, но т.к. его нет на приоре, нам и без него нормально?))
Добавлено через 4 минуты
У меня вот бывало такое, что кончался. Еду домой, 300 км по слякоти, брызгаешь каждую минуту. Залил жидкость полностью, поехал, проехал половину маршрута и жидкость кончилась (бачок на приоре и так не большой, на 2 литра всего, другое дело киа Рио - там он на 5 литров) пришлось посреди трассы в слякоть тормозить чтобы долить. Ну и уворачиваться от брызг из луж других автомобилей. Случись такое на корейце, я бы заранее знал и остановился бы на азс и нормально бы залил

Мелочь, а приятно
Добавлено через 1 минуту
И спорить именно в этом - глупо
Добавлено через 14 минут
У приоры было 2 основных плюса:
- мощный двигатель (ещё в те времена, когда нормальных иномарок не было и основной конкурент была нексия 8-клапанная и китайцы с ланосом)
- цена при довольно хорошем оснощении
Больше плюсов у приоры особо и не было перед иномарками даже тех времен.
Сейчас же первый плюс невелировал, потому что ваген поло едет на ровне, солярис и рио на 1.6 вообще объезжают. Остается только цена, в прочем сейчас вроде и комплектации урезали на приоре и вообще снимают с производства. Поэтому вообще смысл сравнивать ушедшую в историю машину с автомобилем, который еще года 3-4 (до рестайлинга) будет в продаже не вижу смысла.