Цитата:
Сообщение от soulmaster
В морду плюнь тому, кто её осматривал. Она была также исправна, как и мой оторваный глушак
|
Мастер вообще то хороший и опытный)
На седова который работает, может знаешь)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Тешь, тешь себя этим. А по факту, все эти ваши риы-салярсы-фокусу-чпокусы просто отсасывают нипадецки перед подвеской приоры. Логаны вот ещё примерно также как приоры там едут, кстати.
|
Пфф. Я же не ущемленный, чтобы себя чем то тешить

По факту у приоры просто энергоемкая подвеска без комфорта и рулежки

А на рио солярисах хоть рулежка есть, в ущерб энергоемкости конечно

А чпокусы вообще сюда не суй, у них подвеска независимая полностью в мульен раз лучше чем на любом бюджетнике, включая киюшку твоего бати)
Когда чпокусы обсуждают подвеску ты должен вообще молча в землю смотреть)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В районе 40 000 стойки по кругу были поменяны (успел по гарантии, там на них как раз 40 000 всего)
|
Я на 7 тысячах поднимал на подъемник - лепота, подвеска в идеале, подшипники ступичные в идеале. Посмотрим что будет дальше. Мужик один 435 проехал на солярисе и не менял подвеску никогда, а она еще живая. Значит либо твой отец ездит по ужасным дорогам, либо покупает фуфел китайский, либо не умеет ездить, либо всё вместе
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
с движком нормально всё, катализатор не развалился пока (и, надеюсь, не развалится)
|
Цепь то менял? Растянулась? Гремит небось? Тут же нам
Kostikov говорил, что цепь греметь начинает и перескакивает, растягивается. Хочу вот из первых уст услышать отзыв. Поведай нам правду
Добавлено через 1 минуту
Оффтоп
soulmaster, ты случаем не IT-шник?