Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2016, 20:12   #1
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Priora vs Kia Rio new. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Был на тест драйве, Соляра стоит в максималке 820 000.
Зачем тебе солярис в максималке? Оно тебе надо, эти камеры заднего вида и безключевой доступ и запуск с кнопки?

Добавлено через 10 секунд
Цитата:
Степвей в максималке стоит 770 000.
Аналогично.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да корейцы молодцы, никто не спорит. Резвые и опций много. Цена только не устраивает хочу дешевле на 100 000 р.
Ну ведь одними хотелками только нельзя.... Есть параметр как ценообразование. Нынешняя приора тоже меня не устраивает в цене. Стоила бы на 150 тысяч дешевле, как тогда, в далеком 2012 когда я брал, возможно и купил бы себе новую.
Да и корейцы очень дорогие. 1.4 на автомате под 720 тысяч. А я брал летом за 540. Ну братцы, чтож это творится....

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
James May, нелегко тебе тут. )))
В споре рождается истина
Не считаю, что чье то мнение единственно верное
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (18.03.2016), Вася75 (19.03.2016)
Ответ