Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2016, 14:59   #11
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Ришат, вот он старше тебя лет на двадцать, что это за Васёк такой?
И? Бомжам на улице тоже лет по 40-50, я что к ним тоже должен на Вы?
Цитата:
Что за борзые манеры общения?
Когда она начал в "Политике" писать всякую ересь, то все отнеслись к нему как к блаженному. Никто всерьёз его не воспринимал. Затем он начал грубить, лезть людям в карманы, требовать каких-то доказательств, в ответку получил соответствующие манеры. Вот tst2, например, старше меня, человек с ВО и реальным опытом работы в серьёзных областях, и если даже моё мнение с его не стыкуется, то у нас происходит диалог, а не наезд со словами "да я старше, тебя, я *авно мамонта пинал, когда ты ещё под стол ходил"...
Цитата:
Где твоя культура общения то?
То как сейчас я общаюсь с Васьком - это его заслуга. С такими по другому никак.
Цитата:
Ваше ж поколение такое образованное блин и культурное во всем...
Наше поколение выросло в 90-ые - начало 2000-х... В годы когда в чужой район одному было лучше не заходить, в годы когда милиция боялась выехать на вызов, в годы когда шприцы и гандоны валялись по всем улицам, подъездам, площадкам, в годы когда реально ни на кого кроме себя нельзя было надеяться. И вот это время нам подарили люди, которым сейчас под 50 и за 50 лет. Те кто с головой дружит, то те не пытаются учить ,а те кто всю жизнь язык в *опе держал как Вася здесь пытается учить. Не смогу я в музее ботать по фене,а на улице не смогу о высоких материях с гопотой разговаривать. Т.е. в каждом отдельном случае соответствующий тип общения.
Цитата:
Уважение к старшим уже не канает сегодня?
Уважение к страшим всегда быть должно. Вот слесарь-инструментальщик у меня хороший знакомый, ему 60, по молодости чего только не чудил, жизни меня не учил, как работать с цехом не учил, а учил как собирать оснастки, ремонтировать мерительный инструмент, собирать штампы и т.д. Его, например, уважаю.
Цитата:
Уважать все таки нужно старших
Опытного и взрослого человека отличает тактичность, а не бахвальство сединой.
Цитата:
Прекращайте оскорблять
Цитата:
вы же модераторы
На любом другом форуме Вася был бы в вечной бане. Так что здесь его "холят и лелеют"...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
И думать разучится
С чего бы это вдруг?
Цитата:
Например, все пассажиры на Транссибе ездят по мостам, в проектировании и строительстве которых я принимал участие. У любого, кто работает, найдётся такой пример.
Большая часть форумчан не была на Транссибе, а вот на ВАЗах ездит львиная доля...
Цитата:
И мне некоторых, старше меня на 20 лет, кой-чему учить приходилось.
Что в этом плохого?
Rishat_M вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (08.04.2016), yklon (09.04.2016)