Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2016, 14:59   #731
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Ришат, вот он старше тебя лет на двадцать, что это за Васёк такой?
И? Бомжам на улице тоже лет по 40-50, я что к ним тоже должен на Вы?
Цитата:
Что за борзые манеры общения?
Когда она начал в "Политике" писать всякую ересь, то все отнеслись к нему как к блаженному. Никто всерьёз его не воспринимал. Затем он начал грубить, лезть людям в карманы, требовать каких-то доказательств, в ответку получил соответствующие манеры. Вот tst2, например, старше меня, человек с ВО и реальным опытом работы в серьёзных областях, и если даже моё мнение с его не стыкуется, то у нас происходит диалог, а не наезд со словами "да я старше, тебя, я *авно мамонта пинал, когда ты ещё под стол ходил"...
Цитата:
Где твоя культура общения то?
То как сейчас я общаюсь с Васьком - это его заслуга. С такими по другому никак.
Цитата:
Ваше ж поколение такое образованное блин и культурное во всем...
Наше поколение выросло в 90-ые - начало 2000-х... В годы когда в чужой район одному было лучше не заходить, в годы когда милиция боялась выехать на вызов, в годы когда шприцы и гандоны валялись по всем улицам, подъездам, площадкам, в годы когда реально ни на кого кроме себя нельзя было надеяться. И вот это время нам подарили люди, которым сейчас под 50 и за 50 лет. Те кто с головой дружит, то те не пытаются учить ,а те кто всю жизнь язык в *опе держал как Вася здесь пытается учить. Не смогу я в музее ботать по фене,а на улице не смогу о высоких материях с гопотой разговаривать. Т.е. в каждом отдельном случае соответствующий тип общения.
Цитата:
Уважение к старшим уже не канает сегодня?
Уважение к страшим всегда быть должно. Вот слесарь-инструментальщик у меня хороший знакомый, ему 60, по молодости чего только не чудил, жизни меня не учил, как работать с цехом не учил, а учил как собирать оснастки, ремонтировать мерительный инструмент, собирать штампы и т.д. Его, например, уважаю.
Цитата:
Уважать все таки нужно старших
Опытного и взрослого человека отличает тактичность, а не бахвальство сединой.
Цитата:
Прекращайте оскорблять
Цитата:
вы же модераторы
На любом другом форуме Вася был бы в вечной бане. Так что здесь его "холят и лелеют"...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
И думать разучится
С чего бы это вдруг?
Цитата:
Например, все пассажиры на Транссибе ездят по мостам, в проектировании и строительстве которых я принимал участие. У любого, кто работает, найдётся такой пример.
Большая часть форумчан не была на Транссибе, а вот на ВАЗах ездит львиная доля...
Цитата:
И мне некоторых, старше меня на 20 лет, кой-чему учить приходилось.
Что в этом плохого?
Rishat_M вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (08.04.2016), yklon (09.04.2016)
Старый 08.04.2016, 15:09   #732
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rishat_M,подпишусь под КАЖДЫМ словом из твоего сообщения выше. Под КАЖДЫМ .
Foland11, жаль ты не читал посты Василия про то как он хочет на ножи , только за то что мелкий комерс во отличии от Васи , умеет делать немного денег . ну да это давно . если есть желание начни с политики 22 где то там Вася появился скромный дядька который незатейливо писал про бомбежки в Ростовской области на границе украины ... развивался он тут на форуме резки и нахально под конец ... обвиняя все и вся ... но на претензии когда его ( закономерно) обвиняли в лжи он либо сливался на пару дней , либо резко менял тему . это было с обвинениями в адрес АХТ, меня ,Костикова .да еще к 5-7 форумчанам )))... все попросту с ним в его диалогах стали вести как он заслуживает , не более того.
как справедливо заметил Ришат ни с кем другим себя не ведут опоненты Васи .. наверно это уже рефлекс на него . поэтому представь каждому судить самому о Васе . есть интерес почему вэлкам в политику 22 и оттуда а особенно в политику 27 ... думаю ты составишь картину несколько иную о этом человеке .
так тчо все то что написал выше Ришат я РЕШИТЕЛЬНО поддерживаю !

Foland11
а знаешь самое паскудное что сейчас он придет в тему сюда и начнет истошно орать что все его оскорбляют тут , потребует доказательств и на приведенные док-ва скажет что его не так поняли и тчо это гав..о а не доказательства , но никак не прислушается к конструктивной критике молча .
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2016, 15:17   #733
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
С чего бы это вдруг?
Не знаю, с чего. Так здесь утверждали. Искать не буду.

Цитата:
Большая часть форумчан не была на Транссибе, а вот на ВАЗах ездит львиная доля...
Неправда. У нас на ВАЗах ездили от силы 10%, а по Транссибу - практически все. Кроме того, все автомеханики, что смотрели мою Приору, удивлялись, чего тормозные диски такие кривые. Не сочиняю, так и было.

Цитата:
Что в этом плохого?
Прочитайте следующее предложение в моём сообщении.
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (11.04.2016)
Старый 08.04.2016, 15:23   #734
Rishat_M
Технический специалист

Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот мне непонятно, почему какая-то Голландия расписывается за всю Европу по Украине?
1) Ассоциация с ЕС кроме как головной боли для местного бизнеса ничего не приносит!
2) У тех же Египта, Сирии, Алжира давно есть договор ассоциации с ЕС. И это никак положительно ни на их экономику, ни на социальную сферу не повлияло.
3) ЕС ручной чихуа-хуа Госдепа. У каждой страны своя роль. Украина евросоюзу на фик не упёрлась, но украинскую "илиту" и туповатых радикалов всё время надо держать в тонусе и обещать золотые горы. Обещании об ассоциации с ЕС дало предпосылки для сворачивания укробизнеса с РФ и наоборот. Т.е. цель этой подготовки к ассоциации с ЕС убить украинский бизнес, заставить правительство набрать кредитов, открыть рынок для европейских и американских товаров. В ЕС Украина никогда не вступит.
В то же время американским и европейским "партнёрам" Порошенко и Ко надо показать, что "мол извини дружище, мы мол сделали всё что могли, но вот Голландия не хочет, чтобы ЕС подписывало с вами соглашения, ты уж извини, что так получилось"... И в то же время Украина становится зоной 404, ЕС не нужна, а с Россией отношения испорчены, т.е. такой страны в то виде в каком она существует сейчас скоро вообще может не стать: будет ЛНР и ДНР, часть отойдёт Польше, часть Венгрии, часть РУмынии...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кроме того, все автомеханики, что смотрели мою Приору, удивлялись, чего тормозные диски такие кривые.
Чем мерили кривизну?
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2016, 15:25   #735
4aйnik
Совсем как дома

4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
То как сейчас я общаюсь с Васьком - это его заслуга. С такими по другому никак.
Если ознакомиться с предыдущими "политиками", можно заметить, что его до этого довели. Не у всех нервы стальные.
А ещё можно заметить, что те, кто обвиняют оппонента в оскорблениях, сами этим грешат. Например, прямо в вышеприведённой цитате.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Чем мерили кривизну?
Глазом. Стерлись криво, полосами. На Жигулёнке у меня такого никогда не было. Это я так, в пылу полемики, вообще-то.
Старый 08.04.2016, 15:25   #736
Rishat_M
Технический специалист

Цитата:
Неправда.
Что не правда? Все форумчане из Сибири и ДВ ездят на прульках?
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2016, 15:29   #737
4aйnik
Совсем как дома

Цитата:
1) Ассоциация с ЕС кроме как головной боли для местного бизнеса ничего не приносит!
2) У тех же Египта, Сирии, Алжира давно есть договор ассоциации с ЕС. И это никак положительно ни на их экономику, ни на социальную сферу не повлияло.
3) ЕС ручной чихуа-хуа Госдепа. У каждой страны своя роль. Украина евросоюзу на фик не упёрлась, но украинскую "илиту" и туповатых радикалов всё время надо держать в тонусе и обещать золотые горы. Обещании об ассоциации с ЕС дало предпосылки для сворачивания укробизнеса с РФ и наоборот. Т.е. цель этой подготовки к ассоциации с ЕС убить украинский бизнес, заставить правительство набрать кредитов, открыть рынок для европейских и американских товаров. В ЕС Украина никогда не вступит.
В то же время американским и европейским "партнёрам" Порошенко и Ко надо показать, что "мол извини дружище, мы мол сделали всё что могли, но вот Голландия не хочет, чтобы ЕС подписывало с вами соглашения, ты уж извини, что так получилось"... И в то же время Украина становится зоной 404, ЕС не нужна, а с Россией отношения испорчены, т.е. такой страны в то виде в каком она существует сейчас скоро вообще может не стать: будет ЛНР и ДНР, часть отойдёт Польше, часть Венгрии, часть РУмынии...
Это всё понятно, я не об этом. Почему именно Нидерланды, ну хотя-бы действительно Бельгия, всё-таки центр ЕС... И Боинг тоже ихний...
Старый 08.04.2016, 15:29   #738
Rishat_M
Технический специалист

Цитата:
что его до этого довели
Кому он упёрся? Никто его не доводил. Он красиво играет жертву, вы ведётесь.
Цитата:
Глазом.
Отличный прибор! Класс точности и погрешности какие?
Цитата:
Стерлись криво, полосами.
Особенность суппортов и колодок ТИИР. Я на Приору на 7т.км. поставил Феродо и выработка стала равномерной.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Это всё понятно, я не об этом. Почему именно Нидерланды, ну хотя-бы действительно Бельгия, всё-таки центр ЕС... И Боинг тоже ихний...
У каждого своя роль.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2016, 15:32   #739
4aйnik
Совсем как дома

Цитата:
Что не правда? Все форумчане из Сибири и ДВ ездят на прульках?
По Транссибу - все. К своему стыду никогда не сидел за рулём машины с автоматом, а японки почти все такие. Как-то не сподобился.
Старый 08.04.2016, 15:34   #740
Rishat_M
Технический специалист

Цитата:
чего тормозные диски такие кривые.
И входной контроль автоваза не примет диски с биением больше 0,05мм. Так что в кривых дисках виноват сам кривильщик!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
По Транссибу - все.
Форумчане, т.е. пользователи зарегистрированные на приороводе. ты путаешь с россиянами...
Rishat_M вне форума  
Вверх
Закрытая тема