Ришат, вот он старше тебя лет на двадцать, что это за Васёк такой?
И? Бомжам на улице тоже лет по 40-50, я что к ним тоже должен на Вы?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Что за борзые манеры общения?
Когда она начал в "Политике" писать всякую ересь, то все отнеслись к нему как к блаженному. Никто всерьёз его не воспринимал. Затем он начал грубить, лезть людям в карманы, требовать каких-то доказательств, в ответку получил соответствующие манеры. Вот tst2, например, старше меня, человек с ВО и реальным опытом работы в серьёзных областях, и если даже моё мнение с его не стыкуется, то у нас происходит диалог, а не наезд со словами "да я старше, тебя, я *авно мамонта пинал, когда ты ещё под стол ходил"...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Где твоя культура общения то?
То как сейчас я общаюсь с Васьком - это его заслуга. С такими по другому никак.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ваше ж поколение такое образованное блин и культурное во всем...
Наше поколение выросло в 90-ые - начало 2000-х... В годы когда в чужой район одному было лучше не заходить, в годы когда милиция боялась выехать на вызов, в годы когда шприцы и гандоны валялись по всем улицам, подъездам, площадкам, в годы когда реально ни на кого кроме себя нельзя было надеяться. И вот это время нам подарили люди, которым сейчас под 50 и за 50 лет. Те кто с головой дружит, то те не пытаются учить ,а те кто всю жизнь язык в *опе держал как Вася здесь пытается учить. Не смогу я в музее ботать по фене,а на улице не смогу о высоких материях с гопотой разговаривать. Т.е. в каждом отдельном случае соответствующий тип общения.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Уважение к старшим уже не канает сегодня?
Уважение к страшим всегда быть должно. Вот слесарь-инструментальщик у меня хороший знакомый, ему 60, по молодости чего только не чудил, жизни меня не учил, как работать с цехом не учил, а учил как собирать оснастки, ремонтировать мерительный инструмент, собирать штампы и т.д. Его, например, уважаю.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Уважать все таки нужно старших
Опытного и взрослого человека отличает тактичность, а не бахвальство сединой.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Прекращайте оскорблять
Цитата:
Сообщение от Foland11
вы же модераторы
На любом другом форуме Вася был бы в вечной бане. Так что здесь его "холят и лелеют"...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
И думать разучится
С чего бы это вдруг?
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Например, все пассажиры на Транссибе ездят по мостам, в проектировании и строительстве которых я принимал участие. У любого, кто работает, найдётся такой пример.
Большая часть форумчан не была на Транссибе, а вот на ВАЗах ездит львиная доля...
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
И мне некоторых, старше меня на 20 лет, кой-чему учить приходилось.
Rishat_M,подпишусь под КАЖДЫМ словом из твоего сообщения выше. Под КАЖДЫМ . Foland11, жаль ты не читал посты Василия про то как он хочет на ножи , только за то что мелкий комерс во отличии от Васи , умеет делать немного денег . ну да это давно . если есть желание начни с политики 22 где то там Вася появился скромный дядька который незатейливо писал про бомбежки в Ростовской области на границе украины ... развивался он тут на форуме резки и нахально под конец ... обвиняя все и вся ... но на претензии когда его ( закономерно) обвиняли в лжи он либо сливался на пару дней , либо резко менял тему . это было с обвинениями в адрес АХТ, меня ,Костикова .да еще к 5-7 форумчанам )))... все попросту с ним в его диалогах стали вести как он заслуживает , не более того.
как справедливо заметил Ришат ни с кем другим себя не ведут опоненты Васи .. наверно это уже рефлекс на него . поэтому представь каждому судить самому о Васе . есть интерес почему вэлкам в политику 22 и оттуда а особенно в политику 27 ... думаю ты составишь картину несколько иную о этом человеке .
так тчо все то что написал выше Ришат я РЕШИТЕЛЬНО поддерживаю !
Foland11 а знаешь самое паскудное что сейчас он придет в тему сюда и начнет истошно орать что все его оскорбляют тут , потребует доказательств и на приведенные док-ва скажет что его не так поняли и тчо это гав..о а не доказательства , но никак не прислушается к конструктивной критике молча .
Не знаю, с чего. Так здесь утверждали. Искать не буду.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Большая часть форумчан не была на Транссибе, а вот на ВАЗах ездит львиная доля...
Неправда. У нас на ВАЗах ездили от силы 10%, а по Транссибу - практически все. Кроме того, все автомеханики, что смотрели мою Приору, удивлялись, чего тормозные диски такие кривые. Не сочиняю, так и было.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Что в этом плохого?
Прочитайте следующее предложение в моём сообщении.
2) У тех же Египта, Сирии, Алжира давно есть договор ассоциации с ЕС. И это никак положительно ни на их экономику, ни на социальную сферу не повлияло.
3) ЕС ручной чихуа-хуа Госдепа. У каждой страны своя роль. Украина евросоюзу на фик не упёрлась, но украинскую "илиту" и туповатых радикалов всё время надо держать в тонусе и обещать золотые горы. Обещании об ассоциации с ЕС дало предпосылки для сворачивания укробизнеса с РФ и наоборот. Т.е. цель этой подготовки к ассоциации с ЕС убить украинский бизнес, заставить правительство набрать кредитов, открыть рынок для европейских и американских товаров. В ЕС Украина никогда не вступит.
В то же время американским и европейским "партнёрам" Порошенко и Ко надо показать, что "мол извини дружище, мы мол сделали всё что могли, но вот Голландия не хочет, чтобы ЕС подписывало с вами соглашения, ты уж извини, что так получилось"... И в то же время Украина становится зоной 404, ЕС не нужна, а с Россией отношения испорчены, т.е. такой страны в то виде в каком она существует сейчас скоро вообще может не стать: будет ЛНР и ДНР, часть отойдёт Польше, часть Венгрии, часть РУмынии...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Кроме того, все автомеханики, что смотрели мою Приору, удивлялись, чего тормозные диски такие кривые.
То как сейчас я общаюсь с Васьком - это его заслуга. С такими по другому никак.
Если ознакомиться с предыдущими "политиками", можно заметить, что его до этого довели. Не у всех нервы стальные.
А ещё можно заметить, что те, кто обвиняют оппонента в оскорблениях, сами этим грешат. Например, прямо в вышеприведённой цитате.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Чем мерили кривизну?
Глазом. Стерлись криво, полосами. На Жигулёнке у меня такого никогда не было. Это я так, в пылу полемики, вообще-то.
3) ЕС ручной чихуа-хуа Госдепа. У каждой страны своя роль. Украина евросоюзу на фик не упёрлась, но украинскую "илиту" и туповатых радикалов всё время надо держать в тонусе и обещать золотые горы. Обещании об ассоциации с ЕС дало предпосылки для сворачивания укробизнеса с РФ и наоборот. Т.е. цель этой подготовки к ассоциации с ЕС убить украинский бизнес, заставить правительство набрать кредитов, открыть рынок для европейских и американских товаров. В ЕС Украина никогда не вступит.
В то же время американским и европейским "партнёрам" Порошенко и Ко надо показать, что "мол извини дружище, мы мол сделали всё что могли, но вот Голландия не хочет, чтобы ЕС подписывало с вами соглашения, ты уж извини, что так получилось"... И в то же время Украина становится зоной 404, ЕС не нужна, а с Россией отношения испорчены, т.е. такой страны в то виде в каком она существует сейчас скоро вообще может не стать: будет ЛНР и ДНР, часть отойдёт Польше, часть Венгрии, часть РУмынии...
Это всё понятно, я не об этом. Почему именно Нидерланды, ну хотя-бы действительно Бельгия, всё-таки центр ЕС... И Боинг тоже ихний...