Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2016, 17:00   #11
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 35

а что загоношили то?что я не так сказал?что не нравится в моих словах?я сказал,другие так думают.или вы думаете,что все этот форум читают?сходите на ЛКК в тему политика,там вообще уши свернуться.
то же мне,патриотыштабелями у стенки можно ставить.
и почему я должен защищать эту гомосячью Москву?ни одно чмо оттуда мне ничего хорошего не сделало.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Какую взаимосвязь видишь ты, между патриотизмом и промежуточными выборами Единой России?
вижу,что показывают,то и вижу.связь прямая,все должны бежать ставить крестик,или галочку,кто что умеет.вон какая реклама "выборов".бегом марш.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Иногда кажется
крестись,сейчас это модно.

Цитата:
(твои сообщения)программа генерирует, не самая новая.
ну ты то балобол то знатный,аж иной раз зачитаешься...первые строчки.

Добавлено через 11 минут
вон чмо предлагает ипотеку брать,пока типа не поздно,пока ставки низкиеда за это сразу расстреливать надо,за такие призывы.офигеть,как он хоть до такого додумался?родное государство само же в яму загоняет.
Евген985 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (23.05.2016)