Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2017, 20:11   #11
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Пока ты будешь таким образом копить - цены на квартиры вырастут, а твои накопления будет медленно, но верно кушать инфляция.
Иными словами: "Я взял ипотеку и тем самым развел на бабки банк!"
Ой, не могу... Аха-ха-ха-ха...
Вроде взрослые, адекватные люди а серьезно думаете, что банки меценатством занимаются.
Пипец, что телевизор с мозгами делает. Все эти бесконечные зомбоящиковские: "А мы зелененькую машину в сельхозбанке возьмем", "Я еще кредит в совкомбанке взял! купил внуку мопед!"...
Я даже не хочу приводить сколько логических нестыковок во всех ваших оправдательных постах! Ужас!!! Ну вот один приведу:

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
А как по другому на жильё человеку с невысоким достатком накопить?
Rishat_M, человеку с невысоким достатком укажут в банке на дверь. Это не их клиент. Чего с него взять? Это даже tst2 признал.
Или вот еще шедевр:
Цитата:
Именно, что свое и без кавычек. Только в залоге у банка.
Mihail1986, ты уж разберись: или свое или в залоге. А то у тебя как в том анекдоте: "Просто чуть-чуть беременная!"
А еще вот: Mihail1986 пишет мне в ответ на мой комент, что из-за просрочки могут выселить:
Цитата:
Чтобы это произошло - ты не 1 и не 2 платежа должен задержать, да еще и гаситься от банка начать. Просто так тебя не выселят, сначала будет суд, потом приставы и т.д. (долгая песня).
Тут вообще логика напрочь отсутствует. Mihail1986, ты не согласен с тем, что могут выселить? Так ты же сам в конце признаешь, что в итоге выселят.О чем тогда твой пост? Ни о чем...
Чего то вы меня расстроили...
Процитирую еще раз:
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Я зачастую это замечаю: почему-то оправдываясь человек обязательно становится нечестным или не способным признать реальное положение дел. Очень редко кто может честно сказать: "Лопухнулся, встрял по полной!!!" Основная масса будет кряхтеть и из кожи лезть вон, оправданиями показывая и доказывая всем окружающим: "Мой поступок умный, у меня всё под контролем". Оправдания - попытки замаскировать свою оплошность перед собеседником через объяснения причин своих действий или рассказ о трудных обстоятельствах.
Vasovsky вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (13.01.2017), Вася75 (13.01.2017)