Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2018, 10:04   #11
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 59

Darvin, Мельком слушал мнение об этом законе и о том какие они умные поляки.
Высказываются-что равносильно было бы запретить у нас-рассказывать про Власовцев. Да и у Евреев много к ним вопросов.

Вот про МРОТhttps://www.opentown.org/news/173757

Могу так сказать: люди, которые утверждают, что на это можно жить, мне их очень жаль. Я стала злая как собака. Реально началась депрессия. Не представляю, как люди живут на такие деньги. Это даже деньгами назвать нельзя, подвела итог эксперимента Мария Ерёменко.

Все болячки обостряются, ты перестаешь нормально отдыхать. Это бюджет на аптеку. Ни пожрать, ни полечиться толком
Самое страшное, когда ты ограничен в ресурсе, ты вынужден есть однообразную пищу. А однообразие это нездоровье. Все болячки обостряются, ты перестаешь нормально отдыхать. Это бюджет на аптеку. Ни пожрать, ни полечиться толком. И гробовая доска приближается стремительно, таков вывод Севы Мокина.

Спасибo участникам эксперимента, из кoтoрoгo мoжнo сделать вывoд o тoм, чтo рукoвoдствo страны пoд красивыми лoзунгами пoстoяннo и метoдичнo уничтoжает свoй нарoд.
Согласен на 100 процентов.
Вася75 вне форума  
Вверх