ИП в Крыму раньше платил единый налог 3 до 10% помоему, ни каких пенсионых отчислений и и т.д. он не платил, естественно никаких проверок им не устраивали, строили,выращивали, разводили скот, где хотели на земле которую можно было взять в аренду тока на 3года и не боялись - потамучто была стабильность.
— Моня, ты сейчас так сладко врёшь, шо чай можно пить без сахара.
а если серьезно , то : Крым был в Украине , так ? так . Далее, если крым цэ украина то во всей украине было "заипись" как и в крыму ? как и в Донбасе ? логично ? да , логично !Кучма , Ющенко, Тимошенко и Янукович им ( украинцам) устроили рай на земле( по вашим же речам ) , чож они устроили майдан ? и один и второй и третий ? там прям Атлантида и гармония по вашим же словам ! а на деле жопа ! сдается мне кто то наглым образом писает в уши ... только вот кто ! вы ? или ваши источники ? прошу прощения за такую вульгарную речь ( не литературную) ,написал специально "вашим языком" которым вы повествовали выше . думаю так понятней будет , чем грамотно философствовать...эт я к тому , что не держите зла за язвительные слова))) с Уважением Кирилл.