Может быть, я говорю про тот, про который я последний слышал по новостям ТВ.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
В вашем рейтинге смертности от алкоголя именно современная российская статистика приводится.
Насколько я понял- это не российский отчет, а импортный.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
То есть ясно изложить свои позиции желающих нет?
Вам кто-то что-то должен? Во первых лень по клавишам тыкать, а во вторых это уголовно наказуемо в современной РФ.
Вот вы с какой целью провоцируете?
Цитата:
Сообщение от yklon
Я считаю, что просто не способны изложить грамотно свою позицию
А вот считать вы можете что угодно. Все позиции уже по сто раз изложены, а то что вы не можете прочитать, это только ваша проблема. Помнится вы любите логические цепочки строить (совсем как в анекдоте про логику) так придумайте сами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Сам он разбираться не хочет, а слушать других и анализировать, что говорят ЧСВ не позволяет.
Ну давайте послушаем, можете излагать.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
Я, да и не только я, думаю, что худой мир лучше, чем война...
Какой на фиг мир? Где вы мир видели? Когда ты седишь дома, а тебе в любую секунду может прилететь снаряд или пуля от снайпера- это мир? Когда в твою машину может прилететь ПТУР или мина, или можно просто подорваться на растяжке которую ночью украинская ДРГ поставила- это мир? Сегодняшний обстрел Горловки зажигательными снарядами- это мир?
Может вам пересмотреть свое понимание мира?
Цитата:
Сообщение от angtar
А Путин выигрывает время, чем дольше Донбасс находится в отрыве от "нэньки", тем вероятность того, что он уже никогда не вернется назад, выше. И соответственно выше вероятность бескровного вхождения Донбасса в Россию, тем более народ там в большинстве "ЗА"!
Путин проигрывает время, чем больше Донбасс живет под обстрелами и терактами при трындеже России про безальтернативность Минка с перспективой запихивания ЛДНР обратно в Украину, тем больше РФ начнут ненавидеть на Донбасе и не доверять возможные союзники видя (на примере донбаса) насколько пагубно может оказаться надеятся на защиту и помощь от РФ.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Lesnik
но при этом Путин врет
Так он постоянно врет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
А на Донбассе этого не было и нет.
Вообще-то на Донбасе референдум был. Забыли? и % 70 высказалось за вступление в РФ.
Цитата:
Сообщение от tst2
Пускай уж они сами между собой разберутся.
Тогда закройте границу с РФ (украинскими там пограничниками или американскими- не важно, что чтоб доступ в РФ и обратно был полностью перекрыт) и пусть разбираются. А с Крымом все по другому на самом деле. Нам флот на черном море больше хранить негде вот и отжали кусочек.
Добавлено через 58 секунд
А прикрыться волеизъявлением народа (когда выгодно) то да- самое милое дело.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
. Признать ЛНР и ДНР как самостоятельные республики.
Не надо было наступление ополчения останавливать, чтоб это действительно были республики, а не два огрызка территорий.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
2. Подписать с ними ворох бумаг о сотрудничестве во всех областях жизни, включая науку, технику и особенно военные соглашения.
У них этого нет (на Украине осталось, не дали забрать) да и в РФ с этим не особо. так что договор слепого с глухим это сильный ход будет
Просверленная в МКС дырочка наглядно демонстрирует уронь деградации РФ.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
3. Оказать Донбассу на уровне МВД, ФСБ (
Оказывают полу открыто.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
открытую всестороннюю поддержку по обнаружению и физическому устранению всех,
Не возможно на РФ всех собак повесят (вплоть до объявления РФ официально через ООН террористическим господарством), да и Путин слишком осторожен (скажем так) для этого.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
4. Наладить полноценные торговые отношения, по возможности включить республики в рублевую зону.
Они и так в рублевой зоне. поскольку гривнов там нет и РФ пенсии платит.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Нам их отвоёвывать?
Да.
Цитата:
Сообщение от tst2
Т.е. обязать наших парней идти воевать туда,
Да, им один черт делать больше нечего, а там наши Шойгу с Путиным в солдатиков наиграются (хотя по факты (я думаю) там и так войска РФ воевали (я выкладывал фото и писал почему я считал изображенных на фото военнослужащими РФ.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
но они вполне "перевоспитываемы",
Та ладно, бандеровцев в СССР 70 лет перевоспитывали, стоило СССР чуть чуть пошатнуться и они оп-па и из под каждого камня полезли.
Вообще-то на Донбасе референдум был. Забыли? и % 70 высказалось за вступление в РФ.
Сепаратисты в Донецке заявили, что в ходе "референдума", который состоялся накануне, за "государственную самостоятельность" Донецкой области высказались почти 90% участников голосования. https://www.bbc.com/ukrainian/ukrain...ass_referendum
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
Крымчане голосовали за Россию и за Путина, но сейчас разочаровались- Януковича и Украину вспоминают как сладкий сон.
50\50 так думают. Сын знакомого неделю назад вернулся с Крыма. Каждый год там отдыхает. По сравнению с прошлым годом, народу приехало в два раза больше. Про то, что в Украине было лучше думают примерно половина(в сравнении с до майдановским временем), но говорят, что если бы остались, стало бы в разы хуже.
Крымчане голосовали за Россию и за Путина, но сейчас разочаровались
в общем, бред сивой кобылы...
конечно, есть такие, но их подавляющее меньшинство, и ностальгируют они по тому, что раньше можно было строить, где захочется с нарушением всех мыслимых правил и норм, покупать подписи чиновников и прочее...
вот их и прижали конкретно и начали они скулить, но их никто не держит, не нравится - чемодан-вокзал-нэнька......
Своего личного азиаты в мировой технологический прогресс ни чего не внесли.
Порох, бумага не считается?
Современная ситуация: "По оценке ВОИС, в 2015 г. в Китае было подано 1 101 864 заявки на патенты – почти 40% общемирового показателя и больше показателей США, Японии и Кореи, вместе взятых. «Мы снова видим растущее превосходство Азии в области инноваций», – констатирует Гарри, уточняя, что на азиатские государства в 2015 г. пришлось более 60% всех поданных в мире заявок." https://www.vedomosti.ru/technology/...ekordi-patenti
Думаю в 2018 году эти цифры еще выше стали. А рано или поздно количество перейдет в качество.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Сепаратисты в Донецке заявили, что в ходе "референдума", который состоялся накануне, за "государственную самостоятельность" Донецкой области высказались почти 90% участников голосования. https://www.bbc.com/ukrainian/ukrain...ass_referendum
Проблема в том, что референдум был не легитимный, даже мы это признаем. Какой процент от населения Донбасса голосовал? По разным оценкам не более 30%.
Проблема в том, что референдум был не легитимный, даже мы это признаем. Какой процент от населения Донбасса голосовал? По разным оценкам не более 30%.
А с какой страти он был нелегитимный? только стой что его Россия не признает? тату в Крыму был нелегитимный его весь мир не признает. И он нарушал законы Украины. Так что отмазка про не легитимность Не катит
А с какой страти он был нелегитимный? только стой что его Россия не признает? тату в Крыму был нелегитимный его весь мир не признает. И он нарушал законы Украины. Так что отмазка про не легитимность Не катит
С той что он был организован непонятно как и непонятно какой процент населения Донбасса там голосовал. И его не признал никто. В Крыму уровень организации референдума был намного выше, голосовало большинство населения, были иностранные наблюдатели. И его легитимность признана почти половиной стран ООН. По населению так больше половины мира. Западные страны - это нифига не весь мир. Про законы Украины - это вы сербам про Косово расскажите. Любые изменения границ противоречат внутренним законам страны. Но могут не противоречить международному праву.
в общем, бред сивой кобылы...
конечно, есть такие, но их подавляющее меньшинство, и ностальгируют они по тому, что раньше можно было строить, где захочется с нарушением всех мыслимых правил и норм, покупать подписи чиновников и прочее...
вот их и прижали конкретно и начали они скулить, но их никто не держит, не нравится - чемодан-вокзал-нэнька......
ИП в Крыму раньше платил единый налог 3 до 10% помоему, ни каких пенсионых отчислений и и т.д. он не платил, естественно никаких проверок им не устраивали, строили,выращивали, разводили скот, где хотели на земле которую можно было взять в аренду тока на 3года и не боялись - потамучто была стабильность.Сейчас, за все надо отстегивать(цепочки очень длинные и сумы в милионы) земли стоят заростают- нахрен никому она не нужна 20 соток 5000000 плюс откат.