wega-nn, Валер вопрос не по теме : у вас там как с пробками в Кстово ? а то поеду по М7 в Москву , в прошлый раз через Шелохшу срезал но там как после войны дорога... а так на развилке пробка была прям чооорная по навигашке.
ты ведь со стороны Казани?
так вот, если в воскресенье, то придется постоять. основной затор Запрудное-Ветчак.
варианты:
объехать Запрудное-после Работок на право на Кувардино, там налево, на перекрёстке на Кадницы ещё раз налево и выходишь за Запрудным. дальше затор перед "долиной смерти". я его объезжаю так: в Запрудном есть левый поворот на Прокошево, через 4,5 км правый поворот на Слободское, через 7,5 км правый поворот(по главной) на Подлёсово и через 7 км выходишь обратно на трассу перед долиной. по самой долине хоть и не быстро, но едут. дальше возможен затор на подъёме после Ветчака. на верху "бутылочное горлышко". и будь внимателен, там часто стоят стражи порядка, смотрят обочину и размету. дальше на объездную и Южный обход. выйдешь на трассу НН-Москва в п.Строителей.
через Шелокшу можно срезать только если на воздушной подушке)) я на Кайроне не рискую)
Для этого достаточно одной страны. Особенности международного права. Вам писать то не страшно, а то вдруг чего? Я то как сейчас помню твое сообщение, что ты свое мнение только дома высказываешь, а тут теперь из-за высказанного дома уже опасаться стал
ИП в Крыму раньше платил единый налог 3 до 10% помоему, ни каких пенсионых отчислений и и т.д. он не платил, естественно никаких проверок им не устраивали, строили,выращивали, разводили скот, где хотели на земле которую можно было взять в аренду тока на 3года и не боялись - потамучто была стабильность.Сейчас, за все надо отстегивать(цепочки очень длинные и сумы в милионы) земли стоят заростают- нахрен никому она не нужна 20 соток 5000000 плюс откат.
Это для кого сказки, кто там не бывал? Самострой на самострое, привыкли жить без контрольно, вот и скулят, что к порядку приучают.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Вам кто-то что-то должен? Во первых лень по клавишам тыкать, а во вторых это уголовно наказуемо в современной РФ.
Вот вы с какой целью провоцируете?
Одни не могут ,по скудоумию своему, другой боится, какие то слабенькие оппоненты попались.
Имхо. Имел в виду при Януковиче. Международники до сих пор выполняют камерческие перевозки из Германии, Италии через територию Украины, все грузы из Турции в РФ идут из порта Одессы на этом маршруте работают Российские водителе ни один водитель с грузом и авто не пропал в Киеве, нет нациков в балаклавах на перевес с автоматом
Имхо. Имел в виду при Януковиче. Международники до сих пор выполняют камерческие перевозки из Германии, Италии через територию Украины, все грузы из Турции в РФ идут из порта Одессы на этом маршруте работают Российские водителе ни один водитель с грузом и авто не пропал в Киеве, нет нациков в балаклавах на перевес с автоматом
Мы с Германией до 1941 тоже торговали. Но они с 1933 фашистским гос-вом были. У меня родственник лишился 2 зубов на Украине. Выбирался через Приднестровье.
Мы с Германией до 1941 тоже торговали. Но они с 1933 фашистским гос-вом были. У меня родственник лишился 2 зубов на Украине. Выбирался через Приднестровье.
Ты опять ни чего не понял, презжают, безапасно транзитом с грузом через Киев. Видать лишнее балтнул
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
Ты опять ни чего не понял, презжают, безапасно транзитом с грузом через Киев. Видать лишнее балтнул
Кто не в теме в Туркмении сидит в тюрме за сигарету выкуренную на улице
Очередной бот косноязычный в тему залез, с пятого на десятое скачет, с кучей ошибок в тексте и противоречий самому себе.
Удивительно будет узнать, что это не бот, а реальный человек, который имеет такую кашу в голове и излагает эту кашу, нам в тему.