Всё правильно. Но как только ты сменишь ОТНОШЕНИЕ, ты перестанешь попадать под термин толерантность, а станешь попадать под другой Лицемерие, или ещё какой.
Внешне, может ничего и не изменится, но ты уже изменишься.
Ещё проще, твоими словами:
- пока в жёппе не бурлело и терпимое отношение - ты толерантен;
- как в жёппе забурлело, а внешне всё так же терпимо - ты уже лицемерен.
Вот и весь сказ.
Твой сказ не соответствует действительности. Как только сменишь отношение, так и назовёшь гея педерастом. Перестанешь быть и толерантным, и лицемерным; станешь реальным. По-твоему, политики изображают из себя толерантность или лицемерие? Для того и было выдумано красивое слово "толерантность", чтобы не употреблять нелицеприятное "лицемерие". А большинство людей именно изображают терпение и уважение, но не испытывают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Мои УБЕЖДЕНИЯ говорят мне о том, что мое МИРОВОЗЗРЕНИЕ есть ничто иное как мое же ОТНОШЕНИЕ ко всему меня окружающему
Я тебе давно сказал: ты занимаешься тут мифологией. "Моё, не моё..."
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Поэтому постоянно путаешься "в показаниях". Слов от тебя много, но толку мало
Болтаешь, как баран яйцами, в том числе и ты, так как не возьмёшься доказать, где это я "запутался". Естественно, как и всем, мне свойственно ошибаться, но противоречий тут нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
, была боязнь не дожить до пенсионного возраста.
Вчера у соседа зять умер - 37 лет. Инфаркт. Подвизался в серьёзной вооружённой охране нефтепроводов. Так что не "боязнь", а для многих факт не дожить до получения пенсионных выплат.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Чую я щас новых терминов начитаюсь.
Тот факт, что ты пишешь всякую галиматью для поддержания тонуса, известен не первый год.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Обнищание, когда что-то отбирают.
У многих людей отобрали льготный стаж по вредности для более раннего получения выплат. У людей отбирают северные надбавки. У людей отбирают несколько лет получения пенсий.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
пишешь, это дополнительно разбогатеть не смогут, а обнищание-то где?
Я пишу о безбедном существовании. Кстати, я уже давно говорю, что людям надо жить скромнее. Весь же этот разговор в плане пенсий веду больше из любопытства. Капиталистам нужно от населения потребление товаров, и как можно больше. Но для этого людям надо раздать деньги. А вот денег стараются дать всё меньше. Объёмам жизни взаймы тоже есть предел. С каких шишей ждут потребления?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
я первоисточник для тебя давал...
Прежде сам изволь изучить. А то сказал "А", а после - влево, вправо, заюзил, забуксовал... Разжёвывай уж всё! Раз назвали налогом на добавленную стоимость, так пусть с неё и берут. И с того, в чьей компетенции эту стоимость создавать. По факту же этот НДС превратили в побор со всего и вся оборота. Я вот когда покупал новую Приору, то мне выдали бумажку, где была указана её цена, потом НДС(то есть 18-ти процентная накрутка на цену), а затем сумма этих величин, которую мне, именно мне, а не какому-то мифическому предприятию, надлежало уплатить.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.