Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
В дискуссии об увеличении пенсии я вообще участия не принимал, так как за свою жизнь слышал много обещаний о манне небесной по окончании трудовой деятельности. Если взять, какие цифры были в обороте 20 лет назад и предположить, что будет ещё через 20 лет, то думать о конкретных суммах бесполезно. Речь шла о том, что человек от скуки помирает на пенсии.
Пля.. Ты прочитай штоль на какой пост, я отвечал Васе, может и поймёшь про что речь вёл.
Так что изменение конституции чисто по щелчку пальцев считаем доказанным фактом в котором нет ничего сложного.
Так её ещё не поменяли. Даже референдум не проводили. Так что до дела ещё далеко.
Но вы уже сами себе всё доказали.
Я-ж говорю. Разные у нас понятия о сложности. Не утруждайтесь.
Для вас просто? Думайте так.
Так её ещё не поменяли. Даже референдум не проводили. Так что до дела ещё далеко.
Действительно клиника. Естественно не проводили и еще не поменяли. Слишком многим приспичило всякой херни туда вписать. А сложно это только в ваших фантазиях, а на деле Путин пальцами щекнул и холуи со скоростью периодически переходящей в сверх звуковую забегали.
мой уровень знаний и понимания элементарных понятий и законов на порядок выше твоего,
Скорее всего, твой уровень понимания мошеннических схем выше, так как мой мозг таковые вообще не воспринимает. А вот элементарные вещи я понимаю, в отличие от большинства.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
лицемерие.
Ты случайно не помнишь, откуда пошло это понятие - "толерантность"? Вас как-то вообще в институтах нихрена ничему не учат...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
спокойное отношение водителя к медленно переходящему дорогу пешеходу, когда явно видно, что он или хромает, ну или в силу возраста не может делать это быстрее. Уважения тут нет. Просто понимание обстоятельств...
Спокойное отношение - понятие, которое говорит само за себя. Тут не нужны синонимы с подтекстом. Никогда и никому в таком случае не придёт на ум применить понятие "толерантность".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
банальное воровство...
Коррупция и относится к воровству. Только в разных формах. Но объединяет их одно: это преступления, совершаемые исключительно госслужащими с целью обокрасть бюджет. Запомни, тут немного слов: только чиновниками и только против казённых денег.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
немного не так...
это НАЛОГ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ, т.е. предприятие купило сырья на 100 тысяч, что-то сделало и продало за 120 тысяч, получилось 20 тысяч дохода, со 100 тысяч заплатили входящий НДС 16667 рублей (100000*20/120), со 120 тысяч насчитывается 20000 рублей НДС, налога к оплате 20000 - 16667 = 3333 рубля, вот это и есть НДС, которое должно уплатить это предприятие в бюджет...
а есть прибыль или нет - предприятие в любом случае заплатит НДС в бюджет
Ну ты уж развивай тему поподробнее, чтоб понятнее было. НДС платят предприятия? Кто и за что заплатил налог с приведённых тобой 100 тысяч? И почему налог на ДОБАВЛЕННУЮ стоимость насчитывается на 120 тысяч(минус входящий), если ДОБАВИЛОСЬ только 20 тысяч?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
может и поймёшь про что речь вёл.
Я что-то важное упустил? А ты если умнее и внимательнее меня, так может поймёшь, о чём я речь веду?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
ак её ещё не поменяли. Даже референдум не проводили. Так что до дела ещё далеко.
А что поменяется, когда поменяют? Чихать на неё будут громче или чаще?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
ну а раньше кпсс пальцами щелкала и вся страна бежала исполнять...
Раньше страна работала на страну, причём свою.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А ты если умнее и внимательнее меня, так может поймёшь, о чём я речь веду?
Что тут понимать. А5 деревню выпячиваешь.
Только мы с Васей про другое говорили.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты случайно не помнишь, откуда пошло это понятие - "толерантность"? Вас как-то вообще в институтах нихрена ничему не учат.
Серёг. Что такое толерантность, тебе angtar коротко и точно сформулировал.
А Kostikov показал на примере.
Ты же придумал себе определение, причём в корне неверное, но эт ладно, твоё право, себе ты вправе какие угодно придумывать.
Но почему ты считаешь неучами тех, кто с тобой не согласен? Ты правда считаешь себя здесь самым образованным, или самым знающим?
Человеку свойственно ошибаться. И заблуждаться.
Вся эта болтовня последняя с расходами на неё в обещанный триллион выпячивается дешевым популизмом; пенсионная реформа прямо ведёт к обнищанию населения. Возможно, снова грядут знаменательные события, при которых забывается, кто что обещал.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
. Что такое толерантность, тебе angtar коротко и точно сформулировал.
А Kostikov показал на примере.
Ты же придумал себе определение, причём в корне неверное,
То есть один сформулировал, другой показал, а я придумал? А они не придумали перед тем, как формулировать и показывать? Я тебе конкретно обосновываю, доказательно и логично: они порят чушь в этом вопросе. Почему тебе их формулировки больше нравятся? Все в мире знают: толерантность - "окультуренное" лицемерие, понимание искусственное, преследующее свои цели. А пример я уже давно приводил. Такие выражения, как "пошёл на ..й" и "извините, но данный вопрос находится вне вашей компетенции" имеют идентичный смысл. Только имеют разные места для применения.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.