Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Pulkins_, Валер, что ты там всё за перевороты и революции. Рассказал бы лучше о "перевороте" грузового состава с углём вместе с "паровозом". А то по телеку все уши просвистели, как в детском садике включили песню со словами "водка и вино", аж заведующая уволилась. Но о сходе поезда мало информации.
Серёг. Что тут рассказывать. Сам же работаешь на транспорте, знаешь. Что это результат несоблюдения кем-то инструкций.
Тут разговор может получиться долгий и безрезультатный.
Если память не изменяет, у итальянцев был такой метод "тихая забастовка" называется. Все начинали всё делать строго по инструкции и вся работа вставала.
Над этим бьются много миллионов голов в мире, как всё прописать и чтобы работа не стопорилась. Пока не придумали.
Поэтому все мы нарушаем, но грань между безобидным и непростительным нарушениями каждый видит по своему.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Pulkins_, Ты сказал, что никого не обобрали. Взять на примере моего старшего шурина. Ему 59-й год пошёл. Работает не сталеваром и не плотником, но водителем автомобиля. Уже скоро начал бы собирать документы на пенсионные выплаты, но по известным обстоятельствам всё это откладывается. Примерно на 2,5 года. Взять примерно 15 тысяч рублей в месяц, так примерно его одного планируют "нахлобучить" на полмиллиона рубликов.
Но забрать-то, никто не забирает. Серёг. "Не дать" и "отобрать" - разные вещи.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Я тебя не оскорбляю, я задаю вопросы, поскольку уже начинаю сомневаться.
Я тоже начинаю сомневаться, но свои вопросы держу при себе.
Или тебе нравится такой стиль общения?
Есть такой вариант оскорбления, "оскорбление вопросом", не слыхали?