Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации

Общие вопросы эксплуатации Обсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2021, 00:08   #11
Гарисон
Свой человек

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 9
Гарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скоро
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 9

Цитата:
Сообщение от Lotoshnik Посмотреть сообщение
Про муфту я понял, не подскажете она отдельно продается/ремонтируется? Ну понятно что сначала нужно понять приходит ли +12в, а если приходит, то что-то с муфтой. А если не приходит, то возможно еще датчик давления не дает включать муфту. рад бы был дать денег кому-нибудь чтоб всего этого не знать, пока что не могу найти кому))
Ремонт муфты можно сделать самому, в сервисах лупят такие цены, что проще купить новый компрессор. Я в том году попал купил новый за 12000 Halla из Тольятти заказывал, так как у меня была накрыта типа ЭММ (Электро Магнитная Муфта) мастер сказал муфте каёк, в сервисах за ремонт объявляли от 5 тыс до 9, я им говорил какие на фиг 9, если НОВЫЙ компрессор в сборе стоит 12000, они говорили у нас такие цены, новые аналоги муфт стоили тоже что то около 9 тыс. По факту там если разобрать муфту, есть предохранитель, вот он часто горит, его меняешь и всё работает дальше или ставишь обычную проволочку вместо предохранителя, перемычку и все работает так же дальше! Мне товарищ с форума этого мой починил так старый, спасибо ему за это. В итоге я свой ещё продал компрессор за 4500.
ПЫСЫ:
Если мозги прошиты у тебя под кондей, то после включения кондея идёт просадка маленькая и поднятие сразу назад ХХ до 1000 оборотов, в стоке обороты на мозгах падают с кондеем до 700-800 и когда трогаешься машина дёргается, часто прошивают мозги и при включении кондея, обороты поднимаются до 1000 после прошивки. И ты трогаешься нормально уже.
Гарисон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
motobest (30.06.2021)