Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации

Общие вопросы эксплуатации Обсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2021, 20:04   #11
Lotoshnik
Новичок

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Lotoshnik не успел проявить себя
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 9

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Неужели в рнд нет сервиса для ваза?
Все сложно, много рукожопов, обычно езжу в Таганрог, но они к кондеру даже подходить не хотят

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
Ремонт муфты можно сделать самому, в сервисах лупят такие цены, что проще купить новый компрессор. Я в том году попал купил новый за 12000 Halla из Тольятти заказывал, так как у меня была накрыта типа ЭММ (Электро Магнитная Муфта) мастер сказал муфте каёк, в сервисах за ремонт объявляли от 5 тыс до 9, я им говорил какие на фиг 9, если НОВЫЙ компрессор в сборе стоит 12000, они говорили у нас такие цены, новые аналоги муфт стоили тоже что то около 9 тыс.
У меня что-то побрякивает в районе ГРМ, знакомый мастер все послушал и методом исключения остался компрессор. Позвонил тут в одну контору, сказали если побрякивает надо менять, работа 5 тысяч, по компрессору сказали перезвонят. Перезвонили, сказали 25 тысяч и 9 дней ожидания Я говорю ну давайте хоть посмотрим на него, может там болты открутились. В общем, завтра будем смотреть.
ЗЫ Если речь об артикуле 21700 8111012 10, то на Эмексе он 18000 стоит

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
. Я в том году попал купил новый за 12000 Halla из Тольятти заказывал
Кстати, контакты не подскажете, где покупали? Кстати муфта отдельно проскочила перед глазами за 2500
Lotoshnik вне форума  
Вверх